Жареная телятина

Ингредиенты

1 кг. свежей телятины

Половинка лимона

2 ст. л. растопленного маргарина или сливочного масла

2 дольки чеснока

Специи: кориандр, соль, перец

 

Способ приготовления

1. Приготовьте маринад: смешайте сок половины лимона, маргарин, специи и измельченный чеснок. Замаринуйте мясо на час.

2. Выложите мясо на поддон микроволновой печи.

3. Готовьте на мощности 80% в режиме «Микроволны» в течении 15 — 20 минут. Переверните мясо и готовьте в режиме «Гриль» в течении 15 минут.

Комментарии (10) на “Жареная телятина”

  • ОТВИНТА:

    ГЛАВНЫЙ РЕЦЕПТ ЭТО ВАША ФАНТАЗИЯ.ПЕЧЬ СОЛО СО СКОВОРОДОЙ КРИСП МОЖЕТ ЖАРИТЬ МЯСО КАК НА ГАЗЕ.Я ГОТОВЛЮ НА ОБЫЧНОЙ СКОВОРОДКЕ С КЕРАМИЧЕСКИМ ПОКРЫТИЕМ.ЛЕПЕСТКОВАЯ РЕШЁТКА ИЗ НЕРЖАВЕЙКИ ДЕЛАЕТ СКОВОРОДУ ПАРОВАРКОЙ.НАКРЫТЬ МОЖНО БУМАГОЙ,РУКАВОМ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ ИЛИ СТЕКЛЯННОЙ КРЫШКОЙ БЕЗ МЕТАЛЛА……………………..ДЛЯ ПЕЧКИ СОЛО ПАРОВАРКА ИЗ ДВУХ КРЫШЕК СВЧ= В БОЛЬШОЙ КРЫШКЕ ВОДА И РЕШЁТКА РОМАШКА ИЗ НЕРЖАВЕЙКИ. МЕНЬШАЯ КРЫШКА СВЕРХУ.МОЖНО ГОТОВИТЬ ВСЁ.

  • EMREDKO:

    ВОЗЬМИТЕ КУРИЦУ 1300Г С ПОМИДОРАМИ ИЛИ ЯБЛОКАМИ ВНУТРИ.ПОЛОЖИТЕ ЕЁ В РУКАВ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ(200ГРАД)С НАРЕЗАННОЙ БРОКОЛИ ИЛИ ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ.ЗАВЯЖИТЕ РУКАВ С ОДНОЙ СТОРОНЫ,ДОБАВЬТЕ НЕМНОГО ВОДЫ.ЗАТЕМ ЗАВЯЖИТЕ ВТОРОЙ УЗЕЛ И В ПЕЧЬ СОЛО.20 МИН.-750 ВАТТ.ДАЙТЕ ОСТЫТЬ……………..ТОЖЕ С ЛЮБОЙ РЫБОЙ.МОЖНО НЕ ЧИСТИТЬ,А ЛИШЬ ВЫМЫТЬ СОДОВЫМ РАСТВОРОМ И НАДРЕЗАТЬ,ЕСЛИ БОЛЬШАЯ.КАБАЧКИ,БАКЛАЖА,ЛУК И КАРТОФЕЛЬ УМЕСТНЫ.5МИН 800 ВАТТ+5МИН 450ВАТТ………………ВОЗЬМИТЕ МЯСНОЙ ФАРШ+ЯЙЦО+ТЁРТЫЙ ЛУК.НАПОЛНИТЕ ЭТОЙ СМЕСЬЮ СИЛИКОНОВУЮ ФОРМУ ДЛЯ МАФИНОВ.НАКРОЙТЕ БУМАГОЙ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ И В ПЕЧЬ СОЛО.5МИН-800В+5МИН-450ВАТТ.ПОСЫПТЕ ЛУЧКОМ ПЕТРУШКОЙ ПЕРЦОМ.СОЛИТЬ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО.

  • DALADNO:

    В ПОСУДУ С ПЛОСКИМ ДНОМ НАЛЕЙТЕ НЕМНОГО ВОДЫ И РАЗБЕЙТЕ ТУДА АККУРАТНО ТЩАТЕЛЬНО МЫТЫЕ ЯЙЦА.ДЛЯ СТРАХОВКИ НАКРОЙТЕ БУМАГОЙ ИЛИ ТЕРМОПЛЁНКОЙ.3-5МИН. ПРИ 450ВАТТ. ЗАТЕМ ВОДУ СЛИТЬ.НА ХЛЕБ Ч.Л. ЛЬНЯГО МАСЛА-ЛОМТИК СЫРА-ДВА ЯЙЦА-СВЕРХУ КВАШ.КАПУСТА.

  • LOMIKK:

    МАРГАРИН ЗАМЕНЯЕМ ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ.ЕСЛИ НЕТ ГРИЛЯ ВОЗМИТЕ ДИСК ИЗ КОРБОРУНДА=КАРБИДА КРЕМНИЯ,НА НЕГО ПОСТАВТЕ СКОВОРОДУ С КЕРАМИЧ.ПОКРЫТИЕМ И ГОТОВТЕ КАК НА ГАЗЕ.А ФИРМЕННЫЕ СКОВОРОДЫ ДЛЯ ПЕЧЕЙ СОЛО МОЖЕТЕ УВИДЕТЬ ЧЕРЕЗ ПОИСКОВУЮ СТРОКУ=BRATPFANE FÜR MIKROWELLE.

  • тесламоторсН:

    НАПОЛНИТЕ БОЛЬШИЕ ПЕРЦЫ СМЕСЬЮ МЯСНОГО ФАРША,ТЁРТОГО ЛУКА И ПРОВАРЕННОГО РИСА. ПОЛОЖИТЕ ИХ В ПАРОВАРКУ И ГОТОВТЕ В ПЕЧИ СОЛО 10 МИН.ПРИ 650 ВАТТ.ТАКЖЕ СДЕЛАЙТЕ ГОЛУБЦЫ ИЗ МЯГКИХ ЛИСТОВ КАПУСТЫ.

  • атлас:

    КУПИТЕ СКОРОВАРКУ ДЛЯ СВЧ ПЕЧИ.МОЖНО ГОТОВИТЬ КАШИ,МЯСО,ЩУКУ,ХОЛОДЕЦ.

  • БОРЕЙ:

    ХОТИТЕ ОБЕД ЗА 10 МИН.В ФАРФОР.ЧАШУ 6 КУРИН.ТОЛСТЫХ НОЖЕК+2 РЕЗАННЫХ КОРТОФЕЛИН С КОЖУРОЙ.НАЛИТЬ ХОЛОДН.ВОДЫ ДО ПОЛОВИНЫ.НАКРЫТЬ БУМАГОЙ ИЛИ В РУКАВ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ БЕЗ ЗАВЯЗКИ.10МИН.-800ВАТТ.БУЛЬОН РАЗБАВИТЬ КИПЯЧЁН.ВОДОЙ+ЧЁРНЫЕ СУХАРИ+ЗЕЛЁН.ГОРОШК+СМЕТАНА.

  • ДОЛОТО:

    НОЖКИ СТАВЬТЕ ВЕРТИКАЛЬНО ВДОЛЬ БОРТА.

  • ВАРШАВЯНКА:

    КАРТОФЕЛЬ ПОМЫТЬ ИЛИ ПОЧИСТИТЬ ВОДОСТОЙКОЙ НАЖДАЧНОЙ БУМАГОЙ.

  • MULTIK ИС-8:

    КУПИТЕ 1КГ ВЫРЕЗКИ МОЛОДОЙ ГОВЯДИНЫ,СДЕЛАЙТЕ ГЛУБОКИЕ НАДРЕЗЫ И НАКОЛИТЕ ВИЛКОЙ СО ВСЕХ СТОРОН.СМАЖЬТЕ МЯСО ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ(50МЛ),НАТРИТЕ СОЛЬЮ(0,5СТ.Л.)И КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ(1/3Ч.Л.)И В ХОДИЛЬНИК В ПОСУДЕ ,В БУМАГЕ НА СУТКИ.ЗАТЕМ СМЕШАЙТЕ 1/3СТАКАНА СМЕТАНЫ С ГОРЧИЦЕЙ ГОРОШКОМ(2Ч.Л.)+РАЗНОЦВЕТНЫЙ ПЕРЕЦ ГОРОШКОМ(2Ч.Л.)+СУХОЙ ЧЕСНОК(1СТ.Л.)И НАТРИТЕ МЯСО.ПОЛОЖИТЕ МЯСО В РУКАВ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ,ЗАВЯЖИТЕ,ПРОКОЛИТЕ НЕСКОЛЬКО ОТВЕРСТИЙ В РУКАВЕ.ГОТОВТЕ НА ВОЛНАХ 30МИН.-750ВТ.,ОСТУДИТЬ……НОРМА ОДНОЙ ПОРЦИИ 50ГР.,В ВИДЕ БУТЕРБРОДА С ТЁРТЫМ КОЛЬРАБИ.В ДЕНЬ НЕ БОЛЕЕ 100ГР.,ЕСЛИ КОНЕЧНО ВЫ НЕ ТЯЖЁЛОАТЛЕТ……..И ПОМНИТЕ,ЧТО ЕДА В МЕРУ ЭТО ЖИЗНЬ,А СВЕРХ МЕРЫ ЭТО НЕИЗЛЕЧИМЫЕ БОЛЕЗНИ ПОЧЕК,ПЕЧЕНИ,ПОДЖЕЛУД.ЖЕЛЕЗЫ,СУСТАВОВ И СОСУДОВ.

Добавить комментарий для ОТВИНТА

Календарь
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика