Жареная курица
Ингредиенты
Курица весом около 1 кг
Половина лимона
1 ст. л растительного масла
Две дольки чеснока
Лавровый лист
Специи: специи для гриля, курицы, соль, перец
Способ приготовления
1. Добавьте в маринад лавровый лист. Замаринуйте курицу на час.
2. Свяжите ножки курицы. Выложите курицу на поддон микроволновой печи.
3. Готовьте на полной мощности в режиме Микроволны в течении 18 — 22 минут. Затем готовьте в режиме гриль в течении 15 минут.
ПОЛОЖИТЕ В КУРИЦУ 2 ЯБЛОЧКА И ВЛЕЙТЕ 100МЛ ВОДЫ.ГЛУБОКУЮ ТАРЕЛКУ С КУРИЦЕЙ ПОСТАВТЕ НА ГРИЛЬПОДСТАВКУ:10МИН 800ВАТТ МИКРОВОЛНЫ+ 5МИН 1000ВАТТ ГРИЛЬ.ОБОЖДАТЬ15МИН.ПРОТЕРЕТЬ КАМЕРУ ОТ ЖИРА.
А КАК БЫТЬ,ЕСЛИ НЕТ КУРИЦЫ,А ОБЕД ПО РАСПИСАНИЮ.ВЫХОД ЕСТЬ.ДВЕ ПОЛОВИНЫ БОЛЬШОГО СУДАКА БЕЗ ГОЛОВЫ УКЛАДЫВАЕМ НА РЕШЁТКУ ДЛЯ ГРИЛЯ. ПОД РЕШЁТКУ СТАВИМ ТАРЕЛКУ С ВОДОЙ(100МЛ).ГОТОВИМ 5МИН.-750ВАТТ НА ВОЛНАХ+5МИН-1000ВАТТ НА ГРИЛЕ.ФИШКА В ТОМ,ЧТО ЧИСТИТЬ РЫБУ НЕ НУЖНО.
БОЛЬШОЙ КАРП В ЧЕШУЕ,С НАДРЕЗАМИ. НА ПОДДОНЕ В РЕЖИМЕ КОМБИ 15МИН. С КАЖДОЙ СТОРОНЫ.
БОЛЬШОЙ КАРП В ЧЕШУЕ ,С НАДРЕЗАМИ, В МЕШКЕ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ 30МИН.650ВТ.НА ВОЛНАХ.
200млн лет назад голуби были динозаврами. сегодня в каждом городе продают тушки специально откормленных мясных голубей. их мясо очень полезно, особенно в эпоху коронавируса.
в сельской местности из кур или элеваторных голубей варят холодцы с добавлением солёных грибов и клюквы, или с мочёными яблоками и красной икрой……….варить в стеклянной чаше, накрыв тарелкой: 10мин.-650вт +30мин-300вт.