Жареная курица

Ингредиенты

Курица весом около 1 кг

Половина лимона

1 ст. л растительного масла

Две дольки чеснока

Лавровый лист

Специи: специи для гриля, курицы, соль, перец

 

Способ приготовления

1. Добавьте в маринад лавровый лист. Замаринуйте курицу на час.

2. Свяжите ножки курицы. Выложите курицу на поддон микроволновой печи.

3. Готовьте на полной мощности в режиме Микроволны в течении 18 — 22 минут. Затем готовьте в режиме гриль в течении 15 минут.

Комментарии (4) на “Жареная курица”

  • БУКЛЕ:

    ПОЛОЖИТЕ В КУРИЦУ 2 ЯБЛОЧКА И ВЛЕЙТЕ 100МЛ ВОДЫ.ГЛУБОКУЮ ТАРЕЛКУ С КУРИЦЕЙ ПОСТАВТЕ НА ГРИЛЬПОДСТАВКУ:10МИН 800ВАТТ МИКРОВОЛНЫ+ 5МИН 1000ВАТТ ГРИЛЬ.ОБОЖДАТЬ15МИН.ПРОТЕРЕТЬ КАМЕРУ ОТ ЖИРА.

  • ШИЛКА:

    А КАК БЫТЬ,ЕСЛИ НЕТ КУРИЦЫ,А ОБЕД ПО РАСПИСАНИЮ.ВЫХОД ЕСТЬ.ДВЕ ПОЛОВИНЫ БОЛЬШОГО СУДАКА БЕЗ ГОЛОВЫ УКЛАДЫВАЕМ НА РЕШЁТКУ ДЛЯ ГРИЛЯ. ПОД РЕШЁТКУ СТАВИМ ТАРЕЛКУ С ВОДОЙ(100МЛ).ГОТОВИМ 5МИН.-750ВАТТ НА ВОЛНАХ+5МИН-1000ВАТТ НА ГРИЛЕ.ФИШКА В ТОМ,ЧТО ЧИСТИТЬ РЫБУ НЕ НУЖНО.

  • ЛОВИМ:

    БОЛЬШОЙ КАРП В ЧЕШУЕ,С НАДРЕЗАМИ. НА ПОДДОНЕ В РЕЖИМЕ КОМБИ 15МИН. С КАЖДОЙ СТОРОНЫ.

  • СВИНУШКИ:

    БОЛЬШОЙ КАРП В ЧЕШУЕ ,С НАДРЕЗАМИ, В МЕШКЕ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ 30МИН.650ВТ.НА ВОЛНАХ.

Добавить комментарий для СВИНУШКИ

Календарь
Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Реклама

Свежие комментарии
Статистика

Яндекс.Метрика