Жареная курица
Ингредиенты
Курица весом около 1 кг
Половина лимона
1 ст. л растительного масла
Две дольки чеснока
Лавровый лист
Специи: специи для гриля, курицы, соль, перец
Способ приготовления
1. Добавьте в маринад лавровый лист. Замаринуйте курицу на час.
2. Свяжите ножки курицы. Выложите курицу на поддон микроволновой печи.
3. Готовьте на полной мощности в режиме Микроволны в течении 18 — 22 минут. Затем готовьте в режиме гриль в течении 15 минут.
ПОЛОЖИТЕ В КУРИЦУ 2 ЯБЛОЧКА И ВЛЕЙТЕ 100МЛ ВОДЫ.ГЛУБОКУЮ ТАРЕЛКУ С КУРИЦЕЙ ПОСТАВТЕ НА ГРИЛЬПОДСТАВКУ:10МИН 800ВАТТ МИКРОВОЛНЫ+ 5МИН 1000ВАТТ ГРИЛЬ.ОБОЖДАТЬ15МИН.ПРОТЕРЕТЬ КАМЕРУ ОТ ЖИРА.
А КАК БЫТЬ,ЕСЛИ НЕТ КУРИЦЫ,А ОБЕД ПО РАСПИСАНИЮ.ВЫХОД ЕСТЬ.ДВЕ ПОЛОВИНЫ БОЛЬШОГО СУДАКА БЕЗ ГОЛОВЫ УКЛАДЫВАЕМ НА РЕШЁТКУ ДЛЯ ГРИЛЯ. ПОД РЕШЁТКУ СТАВИМ ТАРЕЛКУ С ВОДОЙ(100МЛ).ГОТОВИМ 5МИН.-750ВАТТ НА ВОЛНАХ+5МИН-1000ВАТТ НА ГРИЛЕ.ФИШКА В ТОМ,ЧТО ЧИСТИТЬ РЫБУ НЕ НУЖНО.
БОЛЬШОЙ КАРП В ЧЕШУЕ,С НАДРЕЗАМИ. НА ПОДДОНЕ В РЕЖИМЕ КОМБИ 15МИН. С КАЖДОЙ СТОРОНЫ.
БОЛЬШОЙ КАРП В ЧЕШУЕ ,С НАДРЕЗАМИ, В МЕШКЕ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ 30МИН.650ВТ.НА ВОЛНАХ.
200млн лет назад голуби были динозаврами. сегодня в каждом городе продают тушки специально откормленных мясных голубей. их мясо очень полезно, особенно в эпоху коронавируса.
в сельской местности из кур или элеваторных голубей варят холодцы с добавлением солёных грибов и клюквы, или с мочёными яблоками и красной икрой……….варить в стеклянной чаше, накрыв тарелкой: 10мин.-650вт +30мин-300вт.
в тушку курицы 1,3кг(не суповую)влить 100мл воды. готовить на тарелке с водой, накрыв пекарской бумагой в режиме волны: 800вт.- 18мин.
всё как у пиона(см.выше),но в тушку 1,3кг., кроме воды, ещё 1ст.л. листового чёрного чая. саму тушку натереть аджикой, а в тарелку с водой положить дольки яблока. готовить в режиме комби: волны 800вт.+ гриль 800вт — 15мин. -на подставке.
купите филе курицы(300гр) и нарежьте шницеля. затем отбить кулинарным молотком и намазать готовым соусом или маринадом. разложить на широкую тарелку и накрыть другой тарелкой. готовить: волны 650вт.—10мин…………..просьба не проглотить пальцы.
в стеклянную чашу шинкованную капусту, морковь(1) и лук(1) на тёрке, помидоры(2) нарезать, 50мл. кипячённой воды. готовить, накрыв тарелкой: волны 800вт-5мин.)+ 400вт-10мин………..а затем из шницелей(см. пост ALMAS)нарезать куриный бефстроганов и смешать с овощами в чаше.
варёные яйца больше не надо. сварили в микроволновке: вода, 4яйца, 650вт-3мин + 300вт-8мин.,накрыв блюдцем. затем разделать их ножом вдоль или поперёк(НОЖ ДЕРЖИМ ДВУМЯ РУКАМИ). лучше использовать нож для резки сыра.