Спагетти в соусе — по домашнему

Ингредиенты

227г фарша из постной говядины

Половина стакана измельченного зеленого перца

1 долька чеснока, измельчить

2 бутылки (по 245г каждая) томатного кетчупа

1 банка (340г) томатной пасты

Четверть стакана красного винного уксуса

2 ст. л. коричневого сахара

1 ст. л. смеси итальянских приправ

Половину ч. л. соли

1/8 ч. л. молотого перца

Сваренные спагетти

 

Способ приготовления

1. Поместите в жаропрочную посуду среднего размера фарш, зеленый перец и чеснок. Накройте крышкой. Готовьте на полной мощности в режиме Микроволны в течении 2 — 3 минут. (или пока мясо не потемнеет) Размешайте, слейте сок.

2. Добавьте к мясу остальные ингредиенты (кроме спагетти). Готовьте на мощности 80 процентов в режиме Микроволны под крышкой в течении 25 минут, в процессе приготовления помешайте один раз. Выдержите в течении нескольких минут. Подавайте в качестве соуса к спагетти.

Оставить комментарий

Календарь
Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Реклама

Подписка
SmartResponder.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:
Статистика

Яндекс.Метрика