Спагетти в соусе — по домашнему
Ингредиенты
227г фарша из постной говядины
Половина стакана измельченного зеленого перца
1 долька чеснока, измельчить
2 бутылки (по 245г каждая) томатного кетчупа
1 банка (340г) томатной пасты
Четверть стакана красного винного уксуса
2 ст. л. коричневого сахара
1 ст. л. смеси итальянских приправ
Половину ч. л. соли
1/8 ч. л. молотого перца
Сваренные спагетти
Способ приготовления
1. Поместите в жаропрочную посуду среднего размера фарш, зеленый перец и чеснок. Накройте крышкой. Готовьте на полной мощности в режиме Микроволны в течении 2 — 3 минут. (или пока мясо не потемнеет) Размешайте, слейте сок.
2. Добавьте к мясу остальные ингредиенты (кроме спагетти). Готовьте на мощности 80 процентов в режиме Микроволны под крышкой в течении 25 минут, в процессе приготовления помешайте один раз. Выдержите в течении нескольких минут. Подавайте в качестве соуса к спагетти.
ИЗМЕЛЬЧИТЕ ГРИБЫ.ГОТОВЬТЕ СУП В 1,5Л БАНКЕ +ЧЕТВЕРТИНКИ 1 БОЛЬШОЙ КАРТОФЕЛИНЫ 15МИН. 750ВТ.ДОБАВЬТЕ ЧЁРНЫЕ СУХАРИ+КОНСЕРВИР.ФАСОЛЬ+СМЕТАНА.
САЛО 400гр.,5см.НАШПИГУЙТЕ ЧЕСНОКОМ ИЛИ МОРКОВЬЮ.НАТРИТЕ СОЛЬЮ С ПЕРЦОМ И МОЛОТОЙ ЛАВРУШКОЙ.ЗАВЕРНИТЕ ПЛОТНО В РУКАВ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ,ГОТОВЬТЕ НА ВОЛНАХ 800вт.-5мин…………ПОРЦИЯ10-15гр.С ЧЁРНЫМ ХЛЕБОМ И САЛАТОМ.