Сосиски на гриле
Ингредиенты
400г сосисок (приблизительно 4 штуки)
Способ приготовления
1. Снимите с сосисок кожуру и проколите их вилкой в нескольких местах.
2. Выложите сосиски на решетку и поставьте решетку на поддон в микроволновую печь.
3. Готовьте в режиме Гриль в течении 16 — 22 мин. Спустя 8 — 10 минут после начала процесса приготовления откройте дверцу и переверните сосиски. Закройте дверцу и нажмите кнопку Старт для продолжения процесса приготовления.
Рецепт удивительный, просто уникальный. Николгда бы сам не додумался. Полжалуйста, пишите ещё! Все ждут!
Спасибо за рецепт! Очень вкусно
купите стейк из свиного окорока, 23см., толщина-2см. замаринуйте в соусе на 3 часа. готовьте на гриль решётке, на тарелке в фольге: гриль 1000вт-20мин. с каждой стороны.
ПОЛОВИНКИ КУРИЦЫ НА ГРИЛЬПНОДСТАВКУ,ПОСЫПЬТЕ СЕМЕНАМИ УКРОПА,ВНИЗУ ТАРЕЛКА СО 100МЛ ВОДЫ + 5 КАПЕЛЬ ЖИДКОГО ДЫМА. ГОТОВЬТЕ В РЕЖИМЕ КОМБИ 15МИН.
ВСЁ ТАК ЖЕ,НО ВМЕСТО КУРИЦЫ ДВА БОЛЬШИХ РЕЧНЫХ ОКУНЯ С ИКРОЙ И В ЧЕШУЕ.
ОТВАРИТЕ (10)МИН.И НАРЕЖЬТЕ ЛЕСНЫХ ГРИБОВ.НАШПИГУЙТЕ КУРИЦУ(1,4КГ)ГРИБАМИ С ЛУКОМ+50МЛ ВОДЫ.ПОЛОЖИТЕ КУРИЦУ ВМЕСТЕ С РЕЗАНОЙ БРОКОЛИ В РУКАВ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ И ГОТОВЬТЕ 20МИН. В РЕЖИМЕ КОМБИ.
СДЕЛАЙТЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ОЛАДЬИ(КАРТОФЕЕЛЬ,ЛУК,МОРКОВЬ НА ТЁРКЕ+ЯЙЦО И СОЛЬ).ГОТОВТЕ НА ГРИЛЕВОЙ ПОДСТАВКЕ,СВЕРХУ РЕШЁТКА ДЛЯ ПАРОВАРКИ С ОЛАДЬЯМИ,В РЕЖИМЕ ГРИЛЬ ДО ПОДРУМЯНИВАНИЯ. ЗАТЕМ ПЕРЕВЕРНУТЬ КУЛИНАРНЫМИ ЩИПЦАМИ И ДО ГОТОВНОСТИ…….ПОРЦИЯ 4 ШТ. С САЛАТОМ+РЯЖЕНКА.
готовим холодец. шеи и крылья птицы 300гр. + куриное филе в нарезке 250гр+ 1морковь+ 1зубец чеснока в 3-х литрбанку залить холодной водой-2см сверху. накрыть блюдцем. готовить 800вт.-10мин.+ 500вт.-25мин. за 3 мин. до звонка добавить соль 1ч.л. + 2 лавровых листа………..когда застынет в небольших тарелках, можно снять ложкой жир…………холодильник настроить на максимальный холод.
мясной фарш(например индейка+ говядина) 300гр., 3картофелины на крупной тёрке, 1луковица через крупную тёрку, рубленные отварные грибы 5шт,1яйцо, соль и перец: перемешать в стекл. чаше, накрыть тарелкой и готовить 800вт.-15мин.-медленно остудить………….картофель или грибы можно исключить.
купите или сделайте 2 маринованных стейка. готовить на высокой гриль-решётки, на фольге: гриль 800вт.-10мин.- с каждой стороны.-накрыть тарелкой и медленно остудить.
вкуснейшие стейки из комбинированного фарша( говядина+ свинина: говядина+ индейка). нужно хорошо перемешать(можно добавить 2 щепотки соды), отбить фарш об поверхность стола, сделать 2 стейка по 180гр., сверху тёртый лук с укропом или тмином……………готовить на гриле(см. предыдущий пост) или двусторонний гриль через бумагу.