Сосиски на гриле

Ингредиенты

400г сосисок (приблизительно 4 штуки)

 

Способ приготовления

1. Снимите с сосисок кожуру и проколите их вилкой в нескольких местах.

2. Выложите сосиски на решетку и поставьте решетку на поддон в микроволновую печь.

3. Готовьте в режиме Гриль в течении 16 — 22 мин. Спустя 8 — 10 минут после начала процесса приготовления откройте дверцу и переверните сосиски. Закройте дверцу и нажмите кнопку Старт для продолжения процесса приготовления.

Комментарии (11) на “Сосиски на гриле”

  • Рецепт удивительный, просто уникальный. Николгда бы сам не додумался. Полжалуйста, пишите ещё! Все ждут!

  • сергей:

    Спасибо за рецепт! Очень вкусно

    • вустерский соус:

      купите стейк из свиного окорока, 23см., толщина-2см. замаринуйте в соусе на 3 часа. готовьте на гриль решётке, на тарелке в фольге: гриль 1000вт-20мин. с каждой стороны.

  • СПАС:

    ПОЛОВИНКИ КУРИЦЫ НА ГРИЛЬПНОДСТАВКУ,ПОСЫПЬТЕ СЕМЕНАМИ УКРОПА,ВНИЗУ ТАРЕЛКА СО 100МЛ ВОДЫ + 5 КАПЕЛЬ ЖИДКОГО ДЫМА. ГОТОВЬТЕ В РЕЖИМЕ КОМБИ 15МИН.

    • КРЕДО:

      ВСЁ ТАК ЖЕ,НО ВМЕСТО КУРИЦЫ ДВА БОЛЬШИХ РЕЧНЫХ ОКУНЯ С ИКРОЙ И В ЧЕШУЕ.

  • РЫСЬ:

    ОТВАРИТЕ (10)МИН.И НАРЕЖЬТЕ ЛЕСНЫХ ГРИБОВ.НАШПИГУЙТЕ КУРИЦУ(1,4КГ)ГРИБАМИ С ЛУКОМ+50МЛ ВОДЫ.ПОЛОЖИТЕ КУРИЦУ ВМЕСТЕ С РЕЗАНОЙ БРОКОЛИ В РУКАВ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ И ГОТОВЬТЕ 20МИН. В РЕЖИМЕ КОМБИ.

  • MULTIK Т-80:

    СДЕЛАЙТЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ОЛАДЬИ(КАРТОФЕЕЛЬ,ЛУК,МОРКОВЬ НА ТЁРКЕ+ЯЙЦО И СОЛЬ).ГОТОВТЕ НА ГРИЛЕВОЙ ПОДСТАВКЕ,СВЕРХУ РЕШЁТКА ДЛЯ ПАРОВАРКИ С ОЛАДЬЯМИ,В РЕЖИМЕ ГРИЛЬ ДО ПОДРУМЯНИВАНИЯ. ЗАТЕМ ПЕРЕВЕРНУТЬ КУЛИНАРНЫМИ ЩИПЦАМИ И ДО ГОТОВНОСТИ…….ПОРЦИЯ 4 ШТ. С САЛАТОМ+РЯЖЕНКА.

    • вариатор ск-4:

      готовим холодец. шеи и крылья птицы 300гр. + куриное филе в нарезке 250гр+ 1морковь+ 1зубец чеснока в 3-х литрбанку залить холодной водой-2см сверху. накрыть блюдцем. готовить 800вт.-10мин.+ 500вт.-25мин. за 3 мин. до звонка добавить соль 1ч.л. + 2 лавровых листа………..когда застынет в небольших тарелках, можно снять ложкой жир…………холодильник настроить на максимальный холод.

  • фарш с картошкой:

    мясной фарш(например индейка+ говядина) 300гр., 3картофелины на крупной тёрке, 1луковица через крупную тёрку, рубленные отварные грибы 5шт,1яйцо, соль и перец: перемешать в стекл. чаше, накрыть тарелкой и готовить 800вт.-15мин.-медленно остудить………….картофель или грибы можно исключить.

  • электропаровоз:

    купите или сделайте 2 маринованных стейка. готовить на высокой гриль-решётки, на фольге: гриль 800вт.-10мин.- с каждой стороны.-накрыть тарелкой и медленно остудить.

  • паротурбовоз:

    вкуснейшие стейки из комбинированного фарша( говядина+ свинина: говядина+ индейка). нужно хорошо перемешать(можно добавить 2 щепотки соды), отбить фарш об поверхность стола, сделать 2 стейка по 180гр., сверху тёртый лук с укропом или тмином……………готовить на гриле(см. предыдущий пост) или двусторонний гриль через бумагу.

Добавить комментарий для СПАС

Календарь
Апрель 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Реклама
Свежие комментарии
Статистика

Яндекс.Метрика