Сосиски на гриле

Ингредиенты

400г сосисок (приблизительно 4 штуки)

 

Способ приготовления

1. Снимите с сосисок кожуру и проколите их вилкой в нескольких местах.

2. Выложите сосиски на решетку и поставьте решетку на поддон в микроволновую печь.

3. Готовьте в режиме Гриль в течении 16 — 22 мин. Спустя 8 — 10 минут после начала процесса приготовления откройте дверцу и переверните сосиски. Закройте дверцу и нажмите кнопку Старт для продолжения процесса приготовления.

Комментарии (16) на “Сосиски на гриле”

  • Рецепт удивительный, просто уникальный. Николгда бы сам не додумался. Полжалуйста, пишите ещё! Все ждут!

  • сергей:

    Спасибо за рецепт! Очень вкусно

    • вустерский соус:

      купите стейк из свиного окорока, 23см., толщина-2см. замаринуйте в соусе на 3 часа. готовьте на гриль решётке, на тарелке в фольге: гриль 1000вт-20мин. с каждой стороны.

  • СПАС:

    ПОЛОВИНКИ КУРИЦЫ НА ГРИЛЬПНОДСТАВКУ,ПОСЫПЬТЕ СЕМЕНАМИ УКРОПА,ВНИЗУ ТАРЕЛКА СО 100МЛ ВОДЫ + 5 КАПЕЛЬ ЖИДКОГО ДЫМА. ГОТОВЬТЕ В РЕЖИМЕ КОМБИ 15МИН.

    • КРЕДО:

      ВСЁ ТАК ЖЕ,НО ВМЕСТО КУРИЦЫ ДВА БОЛЬШИХ РЕЧНЫХ ОКУНЯ С ИКРОЙ И В ЧЕШУЕ.

  • РЫСЬ:

    ОТВАРИТЕ (10)МИН.И НАРЕЖЬТЕ ЛЕСНЫХ ГРИБОВ.НАШПИГУЙТЕ КУРИЦУ(1,4КГ)ГРИБАМИ С ЛУКОМ+50МЛ ВОДЫ.ПОЛОЖИТЕ КУРИЦУ ВМЕСТЕ С РЕЗАНОЙ БРОКОЛИ В РУКАВ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ И ГОТОВЬТЕ 20МИН. В РЕЖИМЕ КОМБИ.

  • MULTIK Т-80:

    СДЕЛАЙТЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ОЛАДЬИ(КАРТОФЕЕЛЬ,ЛУК,МОРКОВЬ НА ТЁРКЕ+ЯЙЦО И СОЛЬ).ГОТОВТЕ НА ГРИЛЕВОЙ ПОДСТАВКЕ,СВЕРХУ РЕШЁТКА ДЛЯ ПАРОВАРКИ С ОЛАДЬЯМИ,В РЕЖИМЕ ГРИЛЬ ДО ПОДРУМЯНИВАНИЯ. ЗАТЕМ ПЕРЕВЕРНУТЬ КУЛИНАРНЫМИ ЩИПЦАМИ И ДО ГОТОВНОСТИ…….ПОРЦИЯ 4 ШТ. С САЛАТОМ+РЯЖЕНКА.

    • вариатор ск-4:

      готовим холодец. шеи и крылья птицы 300гр. + куриное филе в нарезке 250гр+ 1морковь+ 1зубец чеснока в 3-х литрбанку залить холодной водой-2см сверху. накрыть блюдцем. готовить 800вт.-10мин.+ 500вт.-25мин. за 3 мин. до звонка добавить соль 1ч.л. + 2 лавровых листа………..когда застынет в небольших тарелках, можно снять ложкой жир…………холодильник настроить на максимальный холод.

  • фарш с картошкой:

    мясной фарш(например индейка+ говядина) 300гр., 3картофелины на крупной тёрке, 1луковица через крупную тёрку, рубленные отварные грибы 5шт,1яйцо, соль и перец: перемешать в стекл. чаше, накрыть тарелкой и готовить 800вт.-15мин.-медленно остудить………….картофель или грибы можно исключить.

  • электропаровоз:

    купите или сделайте 2 маринованных стейка. готовить на высокой гриль-решётки, на фольге: гриль 800вт.-10мин.- с каждой стороны.-накрыть тарелкой и медленно остудить.

  • паротурбовоз:

    вкуснейшие стейки из комбинированного фарша( говядина+ свинина: говядина+ индейка). нужно хорошо перемешать(можно добавить 2 щепотки соды), отбить фарш об поверхность стола, сделать 2 стейка по 180гр., сверху тёртый лук с укропом или тмином……………готовить на гриле(см. предыдущий пост) или двусторонний гриль через бумагу.

  • запеканка дворянская:

    картофель 3шт. на крупной тёрке(или рис экспресс 150гр.,или замочить рожки на 1час.) смешать с мясным фаршем 250гр.+ отварные лисички(опята)150гр.+чернослив(или изюм, виноград б/косточки), соль, перец, хмели-сунели(магги). готовить на подставке: волны 650вт.+гриль 800вт.-15мин.

  • система фейс пей:

    и пей пасс…………………маринадам нет числа. можно мариновать перед приготовлением картофель, грибы, мясной фарш и т.д. пример: а) отвариваем недолго в микроволновке грибы лисички 200гр.(или шампиньоны). б)большую картошину чистим и трём на крупной тёрке. с)замачиваем грибы(без воды), тёртую картошину и мясной фарш(200гр) в МАРИНАДЕ, в одной посуде, на 1-2час(можно больше в холодильнике)……….сливаем воду и готовим на гриль подставке: режим комби 700вт—5мин)).перемешиваем, затем режим гриль 700вт—5мин)), перемешиваем и ещё гриль 700вт.—5мин.

  • мечтать не вредно:

    купите банку готового супа, добавьте свёклу на тёрке, лук и морковь на тёрке, клюкву или маслины, капусту мелко, картошину мелко. варить для 1,5л : 800вт—5мин))+450вт-10мин. в тарелку мясо из консервов—тушёнка……………как вариант, используйте болгарский перец, крапиву, ревень, хмели-сунели, чёрные сухари.

  • варим:

    яйки 4шт: залить водой, 500вт-3мин)+300вт-10мин). нажатием вдоль ножом-пилкой сделать 2-е половинки, извлечь чайной ложкой…………разрезать буханку вдоль на порции +1ч.л. масла +овощная икра (консервы) +половинки одного яйца + варёная колбаса + укроп(петрушка).

    • овощная икра:

      запечь лук- репку: немного воды, накрыв бумагой, 800вт-5мин.- для 2-х больших луковиц. очистить и смолоть в комбайне (или через мясорубку) вместе со спинкой и икрой сушёной воблы(чехони) + кольраби на крупной тёрке.

Оставить комментарий

Календарь
Август 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Реклама




Свежие комментарии
Статистика

Яндекс.Метрика