Ризотто с курицей

Ингредиенты

200г. длиннозерного риса

Порезать 2 — 3 ломтика бекона

50г. сливочного масла

1луковица, порезать

1 пучек сельдерея, порезать

1/2 зеленого перца, порезать

600мл. горячего куриного бульона

50г. грибов

200г. вареного куриного мяса, порезанного кубиками

Соль и перец по вкусу

 

Способ приготовления

1. Выложите масло, лук и сельдерей в глубокую жаропрочную посуду. Накройте крышкой и готовьте на полной мощности в режиме «микроволны» в течении трех минут. Добавьте остальные ингредиенты, накройте крышкой и готовьте в течении 15 — 20 минут (пока рис не впитает воду).

2. Во время приготовления перемешивайте содержимое через каждые 7 — 10 минут. Выждите минут пять перед тем, как подавать блюдо на стол.

Комментарии (2) на “Ризотто с курицей”

  • PUMA:

    ЗАМОЧИТЕ РИС НА НОЧЬ.НАПОЛНИТЕ КУРИЦУ 1300Г РИСОМ.В РУКАВ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ СЛОЖИТЕ КУРИЦУ+РЕЗАНУЮ ЦВЕТНУЮ КАПУСТУ+100МЛ ВОДЫ И ЗАВЯЖИТЕ.ГОТОВЬТЕ НА КОМБИ 15МИН.

  • шноркель:

    готовим тушёнку для кают-компании. в банку(3л) слой шинкованной луковицы, затем куски филе 3-х сортов рыбы(500гр), немного соли и перца, слой луковицы + 3 шинкованных помидоров+ 2 болгарских перца-полосками. банку накрыть блюдцем. готовить на волнах 650вт.-15мин.

Оставить комментарий

Календарь
Август 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Реклама
Свежие комментарии
Статистика

Яндекс.Метрика