Ризотто с курицей

Ингредиенты

200г. длиннозерного риса

Порезать 2 — 3 ломтика бекона

50г. сливочного масла

1луковица, порезать

1 пучек сельдерея, порезать

1/2 зеленого перца, порезать

600мл. горячего куриного бульона

50г. грибов

200г. вареного куриного мяса, порезанного кубиками

Соль и перец по вкусу

 

Способ приготовления

1. Выложите масло, лук и сельдерей в глубокую жаропрочную посуду. Накройте крышкой и готовьте на полной мощности в режиме «микроволны» в течении трех минут. Добавьте остальные ингредиенты, накройте крышкой и готовьте в течении 15 — 20 минут (пока рис не впитает воду).

2. Во время приготовления перемешивайте содержимое через каждые 7 — 10 минут. Выждите минут пять перед тем, как подавать блюдо на стол.

Оставить комментарий

Календарь
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Реклама

Подписка
SmartResponder.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:
Статистика

Яндекс.Метрика