Рис с горошком

Ингредиенты

100 г. белого риса

Одна маленькая луковица, мелко пореозать

25 г. сливочного масла

Одна долька чеснока, измельчить

100 г. замороженного горошка, предварительно отваренного

Одна столовая ложка измельченной петрушки

Соль и перец по вкусу

 

Способ приготовления

1. Выложите лук, чеснок и сливочное масло в жаропрочную посуду и накройте крышкой. Готовьте на полной мощности в режиме «Микроволны» в течении 2 — 3 минут. Добавьте горошек за минуту до окончания процесса приготовления.

2. Выложите рис в глубокую посуду и залейте 450мл. кипятка. Готовьте на полной мощности  в течении 11 — 13 минут. Слейте оставшуюся воду.

3. Смешайте рис с луком и горошком, готовьте на полной мощности в режиме «Микроволны» в течении 1 — 2 минут.

Комментарии (2) на “Рис с горошком”

Оставить комментарий

Календарь
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Реклама

Подписка
SmartResponder.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:
Свежие комментарии
Статистика

Яндекс.Метрика