Рис с горошком

Ингредиенты

100 г. белого риса

Одна маленькая луковица, мелко пореозать

25 г. сливочного масла

Одна долька чеснока, измельчить

100 г. замороженного горошка, предварительно отваренного

Одна столовая ложка измельченной петрушки

Соль и перец по вкусу

 

Способ приготовления

1. Выложите лук, чеснок и сливочное масло в жаропрочную посуду и накройте крышкой. Готовьте на полной мощности в режиме «Микроволны» в течении 2 — 3 минут. Добавьте горошек за минуту до окончания процесса приготовления.

2. Выложите рис в глубокую посуду и залейте 450мл. кипятка. Готовьте на полной мощности  в течении 11 — 13 минут. Слейте оставшуюся воду.

3. Смешайте рис с луком и горошком, готовьте на полной мощности в режиме «Микроволны» в течении 1 — 2 минут.

Комментарии (2) на “Рис с горошком”

Оставить комментарий

Календарь
Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Реклама

Подписка
SmartResponder.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:
Статистика

Яндекс.Метрика