Пицца
Ингредиенты
150г. муки высшего сорта
90 мл. молока,слегка подогреть
3г. сухих дрожжей
Щепотка соли
1 луковица, мелко нарезать
1 томат, порезать
150г. сыра Моцарелла
Способ приготовления
1. Тщательно смешайте муку, дрожжи, соль, молоко и растительное масло в глубокой посуде.
2. Раскатайте тесто в форме круга.
3. Выложите тесто на поддон микроволновой печи.
4. На тесто выложите порезанный тома, лук, сыр.
5. Готовьте в режиме Комби в течении 15 минут, затем в режиме Гриль в течении 5 минут.
ИЗ ПОКУПНОГО ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА И ФАРША С ТЁРТЫМ ЛУКОМ СДЕЛАЙТЕ ПИРОЖКИ.В КЕРАМ.СКОВОРОДУ БЕЗ РУКОЯТКИ НАЛЕЙТЕ 50МЛ КУКУРУЗНОГО МАСЛА ,ПОЛОЖИТЕ 6 ПИРОЖКОВ И НА ГРИЛЬПОДСТАВКЕ ГОТОВТЕ В РЕЖ.КОМБИ 5 МИН. С КАЖДОЙ СТОРОНЫ.
СДЕЛАЕМ ДРАННИКИ ИЗ СВЕЖ.КАРТОФЕЛЯ,ВАРЁННЫХ ГРИБОВ(10МИН),РЖАНОЙ МУКИ,ЯЙЦА НА ТЁРКЕ ИЛИ В КОМБАЙНЕ.ЖАРИМ НА ГРИЛЬПОДСТАВКЕ В КЕРАМ.СКОВОРОДЕ С КУКУРУЗНЫМ МАСЛОМ В РЕЖИМЕ КОМБИ 5МИН.+2МИН.-1000ВТ ГРИЛЬ С КАЖДОЙ СТОРОНЫ……………………….КАРТОФЕЛЬ МОЖНО ЗАМЕНИТЬ ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ.
ВМЕСТО СКОВОРОДКИ МОЖНО ЭМАЛЛИРОВАНЫЙ ПРОТИВЕНЬ ДЛЯ ПИЦЫ ИЛИ ФАРФОРОВЫЙ ПОДТАРЕЛЬНИК………………..ЕСЛИ БЕЗ МАСЛА,ТОГДА НА ГРИЛЬПОДСТАВКЕ 7МИН.-1000ВАТТ С КАЖДОЦ СТОРОНЫ.
ИЗ ЛИСТОВОГО ТЕСТА И ТЁРТЫХ ЯБЛОК СДЕЛАЙТЕ БОЛЬШИЕ ПИРОЖКИ(4),СМАЖЬТЕ ЖЕЛТКОМ+1Ч.Л.САХАРА+1Ч.Л.КУЛИНАРН.МАКА.НА ВЫСОКОЙ ГРИЛЬПОДСТАВКЕ,НА СПЕЦБУМАГЕ 5МИН.-1000ВТ-ГРИЛЬ.ЗАТЕМ ПЕРЕВЕРНУТЬ,ПРОТКНУТЬ ВИЛКОЙ И ЕЩЁ 5МИН.-1000ВТ-ГРИЛЬ.ОСТУДИТЬ В ПЕЧИ.
СМЕШАЙТЕ МЯСНОЙ И ГРИБНОЙ ФАРШИ(2/3+1/3). СДЕЛАЙТЕ ИЗ ЛИСТОВОГО ТЕСТА ДЛЯ ПИЦЫ ПЕЛЬМЕНИ.ВСКИПЯТИТЕ 1Л ВОДЫ+ 1/2Ч.Л.СОЛИ В 2Л. СТЕКЛЯН.БАНКЕ:5МИН.-700ВТ.СВАРИТЕ 20 ПЕЛЬМЕН. 4МИН.-750ВТ. …..ЕСЛИ ИЗ МОРОЗИЛКИ-6МИН.-750ВТ.ДАТЬ ОСТЫТЬ. ПОРЦИЯ 5 ШТ. С УКРОПОМ И СМЕТАНОЙ.
ОМЛЕТ ЭТО ПИЦА БЕЗ ТЕСТА. основа омлета яйцо или только белок. остальные продукты любые. поэтому,множество омлетов не ограниченно. посуда для омлета-пол-литровая банка, эмалированная миска, сковорода диаметр.=15-20 см без рукоятки,тарелка для супа. вот один из тысячи рецептов: в банке взбейте 2 яйца со щепоткой соды и столов. ложкой сметаны(молоко,сливки)+ сарделька в нарезке+помидор в нарезке+20гр. колбасного сыра. банку накрыть блюдцем(бумагой) и готовим на волнах 750вт.-5мин.
из тушёнки(говядина,свинина,рыба) и готового теста(для пиццы или слоённое) слепите пельмени. варить в банке 1,5л.-воды= 0,5л.-750вт.-5мин.+450вт.-8мин.,для 10шт……..при лепке руки и тесто д.б. сухими…….варить можно свежеслепленные или замороженные…………….при резке теста не используйте стакан или рюмку.
купите вафельные(или бисквитные)заготовки-2шт. намажьте между ними смесью мёда и молотого ореха. сверху-взбитые сливки с попкорном из микроволновки, в холодильник на 2 часа……………………………..попкорн: 100гр. зерна-800вт.-5мин.-в ЦЕЛЛОФАНОВОМ объёмном свёртке…………..не путать целлофан с полиэтиленом-(опасен, особенно тонкий).
делаем пирожки из готового теста для пиццы и смеси мясного фарша, рисовых хлопьев и тёртого лука. смазать желтком, по желанию. готовить на гриль подставке, в широкой тарелке: 6шт.-гриль-1000вт-10мин.-с каждой стороны.
вареники из готового слоённого теста с клюквой (или вишней). варить в стеклянной банке с водой, на волнах-800вт.-10мин.-20шт………..вода лишь только накрывает продукт.
рецептам мороженого, как и пиццы, нет числа………в широкую стеклянную чашу залить 500мл. сливок (или сливки+ молоко). добавить чайную ложку Агар-Агар, или ПЕКТИНА, и хорошо размешать. затем в микроволновку 850вт.-3мин. снова перемешать, и продолжить ещё 850вт.-3мин. вынуть чашу и положить 4 сладких творожных сырка-хорошо взбить блендером или миксером. по желанию, добавить малину или вишню без косточек (кедровые орешки или мытый изюм). разложить в пластиковые стаканы (или вафельные). остудить и затем в холодильник на 1час. или больше. или в морозилку на 15мин. или более……………………………..с вафлями и пустыми упаковками для чая можно сделать типа пломбира……………вместо сладких сырков можно взять плавленные сырки или маскарпоне(или Филадельфия)……………….наполнителем может быть сахарная пудра, креветки, картофельные или мясные чипсы, а также попкорн…………Агар-агар содержит много иода. Пектин полезен всем.
замочите в воде макароны на 2 часа. варить на волнах 5мин- 800вт +10мин-300вт. слить воду, добавить сливочное масло, солёные грибы, тёртый сыр, молотый орех, куркуму и петрушку.
сварите рожки(ракушки)как сказано выше. добавьте свежую вишню без косточек ( или разморозить в микроволн)+ масло(сметана) + сахарный песок…………… вместо вишни можно изюм или кулинарный мак с сахаром.
заверните каждую сосиску в готовое тесто для пиццы. нагрейте воду в стеклянной банке и сварите сосиски в тесте. подавать с горчицей или хреном…………после варки можно поджарить на масле или сделать с яичницей.
купите варённый рис(экспресс), готовые котлеты и готовые блины. заверните котлеты в блины и нагрейте вместе с рисом. добавьте в рис сметану и кетчуп………….запить цикорием со стевией.
замочите макар. изделия(рожки или ракушки) на 1 час. также сухие грибы в горячей воде до мягкости и затем через блендер или мясорубку. в глубокой тарелке со сливочным маслом жарить грибы под крышкой 650вт.-5мин.-для 20шт. затем смешать с макаронами и варить в стекл. банке под блюдцем 800вт.-5мин.+ 300вт.-15мин.-для 250гр.макарон…………..потом можно сделать запеканку с яйцом на гриле: 800вт.-5мин.-с каждой стороны.
смешаем тёртый картофель (3шт.)+ мак(1ст.л.), тёртый лук (1шт.)+ филе малосольной сельди(100гр). готовить: волны 800вт.+гриль 800вт-10мин. на высокой гриль-подставке.
нарежьте кубиком буханку 500гр. любимого хлеба, разложите на поддоне, посыпать (2-щепотки) приправой хмели-сунели или магги, сбрызнуть водой. готовить волны 800вт.-3мин.- перемешать- 2мин……………добавить сухари в куриный бульон, купленный в магазине.
в микроволновке с горячим воздухом можно успешно готовить картофель-фри(добавить немного масла или воды, специи), а также пирожки по той же технологии.
из магазинного теста и сладкой маковой начинки + вишня без косточек сделайте пирог 20*20см. готовить на гриле 800вт-15мин.-с каждой стороны-на подставке.
промойте свежую икру щуки и из готового теста и икры слепите пельмени. варить на волнах в небольшом количестве воды(с магги или хмели-сунели) 800вт.-5мин.+ 600вт.-10мин. для 30шт.
из готового листового теста, мясного фарша+ рис экспресс, немного мытого изюма, хмели-сунели(или магги) сделайте пирожки. готовить в режиме гриль 1000вт.в печке с ПОДДОНОМ, на высокой подставке, на широкой тарелке с 1ст. л. кукурузного масла; 10мин. с каждой стороны для 10шт.
ингредиенты: готовое листовое тесто, свежий картофель через крупную тёрку, сырая икра щуки, маринованные грибы, лук колечками===сделать заготовку пирога на большой тарелке, внизу бумага. смазать яйцом, наколоть вилкой. готовить на гриле 800вт.-15мин, перевернуть с помощью второй тарелки и ещё 800вт.-15мин
I love visiting your site, btccryptos.xyz. You always brighten my day every time I see the figures in my account cause by your good and very energetic agent. The agent always reminding and keeping me updated on my trade. I do appreciate all these good things that you’re doing on my account. Thank you for managing it well and rest assured that my investment is intact with btccryptos.xyz. Thank you so much for all the earnings, you’re the best btccryptos.xyz! and to the whole team, thank you.
https://btccryptos.xyz/
а вам куда…………купите в магазине варёную требуху(говяжий рубец) и из готового листового теста сделайте пирожки с фаршем требухи , луком и специями для мяса. готовить: в тарелке с кукурузным маслом(2ст. л.), режим гриль на высокой подставке, 800вт.-10мин. для 10шт. перевернуть и повторить нагрев.
если печь с духовкой(2гриля) или с горячим воздухом, сделаем пиццу из сушек(крендельки 3см). их надо замочить в воде(молоке) на 20мин,плотно уложить на дно металлической формы 26см(смазать маслом), залить взбитым яйцом(2шт), разложить шайбы малосольных огурцов, помидоров, колбасы(или сосисок), посыпать тёртым сыром. готовить: 190гр.-20мин.-15мин. немного сыра и петрушки.
аналогично, можно сделать пиццу из лапши быстрого приготовления: залить кипятком на 5мин., слить воду, перемешать с яйцом(2шт) и специями. начинка по предпочтениям. готовую пиццу посыпать тёртым сыром или шпротами.
между тарелками с водой(100мл) запечь 6 картофелин(наколоть вилкой): 800вт-10мин. очистить и сделать салат: пюре+ мак(20гр)+ квашенная капуста(или огурцы в нарезке)+ рыбные консервы(сайра или лосось).
разогрейте в микроволновке готовую пиццу. сделайте из неё окрошку: залить кусочки пиццы пивом с минеральной водой; или берёзовым и лимонным соком: или айраном, кефиром, сывороткой……………кусочки пиццы можно добавить в раствор для омлета и приготовить в микроволновке: 1000вт.-2мин..или..600вт-4мин.
сделаем пиццу со слоённым тестом из магазина: на поддоне греем основу пиццы—800вт-1,5мин. даём остыть, выкладываем начинку(томатная паста, помидор, колбаса, маринованные грибы, зелёный лук), и 800вт.-2мин………………………..можно сделать тесто из муки через сито и светлого пива, соль, 2ст.л. масла. мукой регулировать вязкость. готовить в режиме комби 5мин.
на крупной тёрке натереть 3средних картошки. смешать с мясным фаршем(200гр.) и разложить на поддоне печки, залить болтушкой(2яйца). готовить волны 700вт.-10мин.)) или комби 800вт.-5мин. затем сверху помидор, огурец и зелёный лук.
в глубокой тарелке взбейте вилкой 2яйца + мясо или рыба из консервы (можно котлету)+ 1ч.л. аджики. готовить: волны 450вт.-5мин,накрыв тарелкой))…………сверху помидор, огурец и петрушка.
в баклажанную икру(консервы) вмешать 2яйца , мак(20гр) и просеянную муку +3щепотки пищ.соды. готовить на гриль подставке, на широкой тарелке в режиме комби:800вт—10мин)+ гриль800вт—5мин…………сверху пиццы сардины(консервы) и петрушка.
о серьёзных вещах…………..часто арахис(это горох), даже высокого качества, невозможно употребить из-за окаменелости ядер. проблему решает отваривание в кожуре, под крышкой(тарелка): волны 800вт—10мин, дать настояться, слить воду. …………..такой арахис очень вкусный. заправляйте им супы, борщ и щи……….грецкий орех тоже годиться.
очистить, завернуть в готовое тесто(для пиццы или слоённое), смазать желтком и готовить: гриль5шт, 800вт-5мин, перевернуть, 800вт-5мин, на высокой решётке.,,,,,,,,,,,или горячий воздух: 200гр.—10мин……………..посыпать тёртым орехом.
разрежьте круассану брюшко и положите в него половинку банана………берегите пальцы.
круассан можно наполнить маскарпоне с малиновым вареньем.
круассаны лепят из треугольников готового слоёного теста………в первый вложите отварную говяжью сардельку с горчицей и квашенной капустой. на закуску к чаю—круассан с бананом.
залейте жидкое тесто(яйцо, кефир, мука, сл.масло) в форму с готовыми котлетами(7шт). готовить: горячий воздух(или двойной гриль) 190гр.-40мин.
по 1\2 ч.л. заварить в 3 столовых ложках воды: 800вт.-1мин. добавить горячую воду и 3ч.л. сгущённого молока.
замочить сушки в воде(молоке), наполнить их мясным фаршем с луком, полить сметаной с сыром. готовить- волны750вт-10мин. для 250гр. фарша.
с маком установить в цилиндр, закрепить шпажками 4шт и наполнить мясным фаршем с луком. завернуть в бумагу и готовить: волны 750вт-5мин.