Овощи на гриле

Ингредиенты

300г молодого лука

500г крепких и спелых томатов

Два зеленых перца

Две дольки чеснока

Несколько листиков свежего базелика

Панировочные сухари

Оливковое масло, орегано, соль, перец.

 

Способ приготовления

1. Мелко порежьте лук. Очистите перец и томат от кожуры и зерен. Нарежьте овощи. Расположите овощи в глубокой, круглой посуде следующим образом: по краям лук, в центре томаты и перец.

2. Посыпьте овощи солью, перцем и оригано, мелко нарезанным чесноком, добавьте несколько столовых ложек оливкового масла. Сверху посыпьте блюдо панировочными сухарями.

3. Накройте крышкой и готовьте на полной мощности в режиме Микроволны в течении 4 минут.

4. Затем снимите крышку и готовьте в режиме Гриль 15 минут.

Комментарии (3) на “Овощи на гриле”

  • тольконеэто:

    САЛАТ С МОЧЁННЫМИ ЯБЛОКАМИ НЕ ОСТАВИТ ВАС РАВНОДУШНЫМ. ТРИ БОЛЬШИЕ АНТОНОВКИ В РУКАВ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ+100МЛ ВОДЫ+3СТ.ЛОЖКИ ЛИМОННОГО СОКА.ЗАВЯЖИТЕ РУКАВ.ГОТОВЬТЕ 10МИН.-450ВТ………..

  • СВИНУШКИ:

    РЕЖЕМ ГРИБЫ В КЕРАМ.СКОВОРОДУ ИЛИ ЭМАЛЛИРОВАННЫЙ ПОДНОС ДЛЯ ГРИЛЯ.ВКЛ. ПЕЧЬ НА 10МИН. В РЕЖИМ КОМБИ.ДОБАВИТЬ РЕЗАНУЮ ЛУКОВИЦУ+ТОНКОРЕЗАНЫЙ КАРТОФЕЛЬ 2ШТ.+СТ.ЛОЖКА ТОПЛЁННОГО МАСЛА+ЧУТЬ СОЛИ.ХОРОШО ПЕРЕМЕШАТЬ И ЕЩЁ 10МИН. В РЕЖИМЕ КОМБИ.ПОСЛЕ ВЫКЛЮЧЕНИЯ НАКРЫТЬ КРЫШКОЙ И ДАТЬ ОСТЫТЬ.

  • ОТВИНТА:

    МЕЛКО ШИНКУЕМ ГРИБЫ,КАРТОФЕЛЬ,СВЕКЛУ,МОРКОВЬ,КАПУСТУ И КОРЕНЬ ПЕТРУШКИ.ВАРИМ В1,5Л БАНКЕ БЕЗ КРЫШКИ 10МИН.-800ВТ.ПОТОМ ДОБАВИТЬ ЛИМОННЫЙ СОК И СМЕТАНУ.

Оставить комментарий

Календарь
Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Реклама

Свежие комментарии
Статистика

Яндекс.Метрика