Овощи на гриле

Ингредиенты

300г молодого лука

500г крепких и спелых томатов

Два зеленых перца

Две дольки чеснока

Несколько листиков свежего базелика

Панировочные сухари

Оливковое масло, орегано, соль, перец.

 

Способ приготовления

1. Мелко порежьте лук. Очистите перец и томат от кожуры и зерен. Нарежьте овощи. Расположите овощи в глубокой, круглой посуде следующим образом: по краям лук, в центре томаты и перец.

2. Посыпьте овощи солью, перцем и оригано, мелко нарезанным чесноком, добавьте несколько столовых ложек оливкового масла. Сверху посыпьте блюдо панировочными сухарями.

3. Накройте крышкой и готовьте на полной мощности в режиме Микроволны в течении 4 минут.

4. Затем снимите крышку и готовьте в режиме Гриль 15 минут.

Оставить комментарий

Календарь
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Реклама

Подписка
SmartResponder.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:
Статистика

Яндекс.Метрика