Овощи на гриле

Ингредиенты

300г молодого лука

500г крепких и спелых томатов

Два зеленых перца

Две дольки чеснока

Несколько листиков свежего базелика

Панировочные сухари

Оливковое масло, орегано, соль, перец.

 

Способ приготовления

1. Мелко порежьте лук. Очистите перец и томат от кожуры и зерен. Нарежьте овощи. Расположите овощи в глубокой, круглой посуде следующим образом: по краям лук, в центре томаты и перец.

2. Посыпьте овощи солью, перцем и оригано, мелко нарезанным чесноком, добавьте несколько столовых ложек оливкового масла. Сверху посыпьте блюдо панировочными сухарями.

3. Накройте крышкой и готовьте на полной мощности в режиме Микроволны в течении 4 минут.

4. Затем снимите крышку и готовьте в режиме Гриль 15 минут.

Комментарии (7) на “Овощи на гриле”

  • тольконеэто:

    САЛАТ С МОЧЁННЫМИ ЯБЛОКАМИ НЕ ОСТАВИТ ВАС РАВНОДУШНЫМ. ТРИ БОЛЬШИЕ АНТОНОВКИ В РУКАВ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ+100МЛ ВОДЫ+3СТ.ЛОЖКИ ЛИМОННОГО СОКА.ЗАВЯЖИТЕ РУКАВ.ГОТОВЬТЕ 10МИН.-450ВТ………..

  • СВИНУШКИ:

    РЕЖЕМ ГРИБЫ В КЕРАМ.СКОВОРОДУ ИЛИ ЭМАЛЛИРОВАННЫЙ ПОДНОС ДЛЯ ГРИЛЯ.ВКЛ. ПЕЧЬ НА 10МИН. В РЕЖИМ КОМБИ.ДОБАВИТЬ РЕЗАНУЮ ЛУКОВИЦУ+ТОНКОРЕЗАНЫЙ КАРТОФЕЛЬ 2ШТ.+СТ.ЛОЖКА ТОПЛЁННОГО МАСЛА+ЧУТЬ СОЛИ.ХОРОШО ПЕРЕМЕШАТЬ И ЕЩЁ 10МИН. В РЕЖИМЕ КОМБИ.ПОСЛЕ ВЫКЛЮЧЕНИЯ НАКРЫТЬ КРЫШКОЙ И ДАТЬ ОСТЫТЬ.

  • ОТВИНТА:

    МЕЛКО ШИНКУЕМ ГРИБЫ,КАРТОФЕЛЬ,СВЕКЛУ,МОРКОВЬ,КАПУСТУ И КОРЕНЬ ПЕТРУШКИ.ВАРИМ В1,5Л БАНКЕ БЕЗ КРЫШКИ 10МИН.-800ВТ.ПОТОМ ДОБАВИТЬ ЛИМОННЫЙ СОК И СМЕТАНУ.

  • СТРЕЛЕЦ:

    БОРЩ ЗА 10МИН?! СЕГОДНЯ ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ. В БАНКУ 1,5-2,0Л НАТРЁМ ДО ПОЛОВИНЫМОРКОВЬ,СВЕКЛУ,КОРЕНЬ ПЕТРУШКИ ИЛИ СЕЛЬДЕРЕЯ.МЕЛКО РЕЖЕМ КАПУСТУ-ЛЮБУЮ,КАРТОФЕЛЬ.ДОБАВИМ ДВЕКУРИНЫЕ ШЕЙКИ И ДВЕ ЛОЖКИ ТОМАТНОЙ ПАСТЫ,РЕЗАНЫЙ ЛУК.ЗАЛИВАЕМ ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ И ГОТОВИМ 10МИН.-750ВТ.СМЕТАНА,ЧЕСНОК,ЛИМОН НА ВАШ ВКУС ВМЕСТО СОЛИ- СПИНКУ ВОБЛЫ.

  • УЛЁТ:

    ТАК ЖЕ ГОТОВИМ УХУ ИЗ ГОЛОВ КРАСНОПЁРОК 3ШТ И ПРОМЫТОЙ ЩУЧЬЕЙ ИКРЫ 300ГР,+МЕЛКО РЕЗАНЫЙ КАРТОФЕЛЬ 2ШТ,ЛУКОВИЦА И ЗЕЛЁНОЕ ЯБЛОКО. В ТАРЕЛКУ СОЛЬ,ПЕРЕЦ,ЧЁРНЫЕ СУХАРИ ИЛИ ГРУБЫЕ ХЛОПЬЯ.

  • MULTIK-СБ:

    ГОТОВИМ ПОЛЕЗНЫЙ ПИРОГ……ЗАМОЧИТЬ РИС В ГОРЯЧЕЙ ВОДЕ НА 6 ЧАС.СМЕШАТЬ ЛЮБОЙ МЯСНОЙ ФАРШ С РИСОМ. НА РЕШЁТКУ СВЧ ПАРОВАРКИ ПОЛОЖИТЬ ЛИСТЫ ИЗ РЫХЛОЙ КАПУСТЫ,НА НИХ СЛОЙ ФАРША С РИСОМ (2СМ),ЗАТЕМ ВЕРХНИЙ СЛОЙ ЛИСТОВ КАПУСТЫ.ГОТОВИМ 15МИН.-750Вт НА ВОЛНАХ.ДАТЬ ОСТЫТЬ……..ПАРОВАРКА СВЧ ЭТО: ДВЕ КРЫШКИ ДЛЯ СВЧ-БОЛЬШАЯ И МАЛАЯ.В БОЛЬШОЙ КРЫШКЕ ВОДА,ЗАТЕМ РЕШЁТКА РОМАШКА ИЗ НЕРЖАВЕЙКИ,СВЕРХУ ЗАКРЫВАЕМ МАЛОЙ КРЫШКОЙ.

Оставить комментарий

Календарь
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Реклама

Свежие комментарии
Статистика

Яндекс.Метрика