Овощи на гриле

Ингредиенты

300г молодого лука

500г крепких и спелых томатов

Два зеленых перца

Две дольки чеснока

Несколько листиков свежего базелика

Панировочные сухари

Оливковое масло, орегано, соль, перец.

 

Способ приготовления

1. Мелко порежьте лук. Очистите перец и томат от кожуры и зерен. Нарежьте овощи. Расположите овощи в глубокой, круглой посуде следующим образом: по краям лук, в центре томаты и перец.

2. Посыпьте овощи солью, перцем и оригано, мелко нарезанным чесноком, добавьте несколько столовых ложек оливкового масла. Сверху посыпьте блюдо панировочными сухарями.

3. Накройте крышкой и готовьте на полной мощности в режиме Микроволны в течении 4 минут.

4. Затем снимите крышку и готовьте в режиме Гриль 15 минут.

Комментарии (14) на “Овощи на гриле”

  • тольконеэто:

    САЛАТ С МОЧЁННЫМИ ЯБЛОКАМИ НЕ ОСТАВИТ ВАС РАВНОДУШНЫМ. ТРИ БОЛЬШИЕ АНТОНОВКИ В РУКАВ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ+100МЛ ВОДЫ+3СТ.ЛОЖКИ ЛИМОННОГО СОКА.ЗАВЯЖИТЕ РУКАВ.ГОТОВЬТЕ 10МИН.-450ВТ………..

  • СВИНУШКИ:

    РЕЖЕМ ГРИБЫ В КЕРАМ.СКОВОРОДУ ИЛИ ЭМАЛЛИРОВАННЫЙ ПОДНОС ДЛЯ ГРИЛЯ.ВКЛ. ПЕЧЬ НА 10МИН. В РЕЖИМ КОМБИ.ДОБАВИТЬ РЕЗАНУЮ ЛУКОВИЦУ+ТОНКОРЕЗАНЫЙ КАРТОФЕЛЬ 2ШТ.+СТ.ЛОЖКА ТОПЛЁННОГО МАСЛА+ЧУТЬ СОЛИ.ХОРОШО ПЕРЕМЕШАТЬ И ЕЩЁ 10МИН. В РЕЖИМЕ КОМБИ.ПОСЛЕ ВЫКЛЮЧЕНИЯ НАКРЫТЬ КРЫШКОЙ И ДАТЬ ОСТЫТЬ.

  • ОТВИНТА:

    МЕЛКО ШИНКУЕМ ГРИБЫ,КАРТОФЕЛЬ,СВЕКЛУ,МОРКОВЬ,КАПУСТУ И КОРЕНЬ ПЕТРУШКИ.ВАРИМ В1,5Л БАНКЕ БЕЗ КРЫШКИ 10МИН.-800ВТ.ПОТОМ ДОБАВИТЬ ЛИМОННЫЙ СОК И СМЕТАНУ.

  • СТРЕЛЕЦ:

    БОРЩ ЗА 10МИН?! СЕГОДНЯ ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ. В БАНКУ 1,5-2,0Л НАТРЁМ ДО ПОЛОВИНЫМОРКОВЬ,СВЕКЛУ,КОРЕНЬ ПЕТРУШКИ ИЛИ СЕЛЬДЕРЕЯ.МЕЛКО РЕЖЕМ КАПУСТУ-ЛЮБУЮ,КАРТОФЕЛЬ.ДОБАВИМ ДВЕКУРИНЫЕ ШЕЙКИ И ДВЕ ЛОЖКИ ТОМАТНОЙ ПАСТЫ,РЕЗАНЫЙ ЛУК.ЗАЛИВАЕМ ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ И ГОТОВИМ 10МИН.-750ВТ.СМЕТАНА,ЧЕСНОК,ЛИМОН НА ВАШ ВКУС ВМЕСТО СОЛИ- СПИНКУ ВОБЛЫ.

  • УЛЁТ:

    ТАК ЖЕ ГОТОВИМ УХУ ИЗ ГОЛОВ КРАСНОПЁРОК 3ШТ И ПРОМЫТОЙ ЩУЧЬЕЙ ИКРЫ 300ГР,+МЕЛКО РЕЗАНЫЙ КАРТОФЕЛЬ 2ШТ,ЛУКОВИЦА И ЗЕЛЁНОЕ ЯБЛОКО. В ТАРЕЛКУ СОЛЬ,ПЕРЕЦ,ЧЁРНЫЕ СУХАРИ ИЛИ ГРУБЫЕ ХЛОПЬЯ.

  • MULTIK-СБ:

    ГОТОВИМ ПОЛЕЗНЫЙ ПИРОГ……ЗАМОЧИТЬ РИС В ГОРЯЧЕЙ ВОДЕ НА 6 ЧАС.СМЕШАТЬ ЛЮБОЙ МЯСНОЙ ФАРШ С РИСОМ. НА РЕШЁТКУ СВЧ ПАРОВАРКИ ПОЛОЖИТЬ ЛИСТЫ ИЗ РЫХЛОЙ КАПУСТЫ,НА НИХ СЛОЙ ФАРША С РИСОМ (2СМ),ЗАТЕМ ВЕРХНИЙ СЛОЙ ЛИСТОВ КАПУСТЫ.ГОТОВИМ 15МИН.-750Вт НА ВОЛНАХ.ДАТЬ ОСТЫТЬ……..ПАРОВАРКА СВЧ ЭТО: ДВЕ КРЫШКИ ДЛЯ СВЧ-БОЛЬШАЯ И МАЛАЯ.В БОЛЬШОЙ КРЫШКЕ ВОДА,ЗАТЕМ РЕШЁТКА РОМАШКА ИЗ НЕРЖАВЕЙКИ,СВЕРХУ ЗАКРЫВАЕМ МАЛОЙ КРЫШКОЙ.

  • металлический или бумажный биткоин:

    наполним стеклобанку 1,5л смесью шинкованных картофеля, капусты и шампиньонов (только шляпки)-в равных долях объёма. готовим на волнах 800вт.-5мин. перекладываем на широкую тарелку(без воды),+ соль,лук кольцами, 2ст. ложки подсолн. масла- и на гриль подставке 1000вт-5мин. в режиме гриль.

  • электромотор с вариатором:

    приготовим закусочно-салатное ассорти. наполним 2л. стекло банку в любой пропорции до 2/3 объёма небольшими грибами(только шляпки шампиньонов, лисички, опята, дождевики), маленькие помидоры, огурец кусками, баклажан дисками 6мм, полоски красного болгарского перца и 10 пластин (5мм) белого сырого сала……..залить стаканом томатного сока+ стакан белого вина, соль 3ч.л.,сахар 1ч.л., 1ст.л. укропа, 1ч.л. хмели-сунели, душистый перец 10 зёрен, 3 зубца чеснока(разрезать), 1ст.л. столового уксуса(или лимонный сок)….жидкость должна слегка накрывать продукты. банку накрыть блюдцем……готовить на волнах 800вт.-10мин.+ 500вт.-5мин.

  • сиг и кижуч:

    если имеется микроволновка с верхним и нижним грилем, можете сделать копчёный шашлык или рыбу горячего копчения—внизу влажная стружка ольхи и яблони, на решётке продукт—режим двойной гриль 20-30мин, зависит от массы…………….также подходит для этого газовая духовка…………не забыть открыть форточку.

  • 5-я оперативная эскадра:

    вымыть 3 картофелины, наколоть вилкой и нарезать на шайбы 10мм. положить на тарелку, посолить и залить смесью нежирной сметаны и горчицы. добавить 6 ломтиков сырого белого сала 5мм, натёртых аджикой. накрыть бумагой для духовки и готовить на волнах 650вт-10мин.

  • шведский ключ с трещоткой и реверсом 2168р:

    замочить вермишель на 2 часа. перемешать с сырым мясным фаршем + специи по вкусу. наполнить этим 4 больших болгарских перца и на волнах: 650вт-15мин.

  • грибы с картошкой:

    200гр. грибных шляпок отварить в стекл. банке: 800вт.-5мин.+ 300вт.-5мин. слить воду,+4 картошки через крупную тёрку, чуть посолить+20гр. сливочного масла:накрыть блюдцем и 800вт.-5мин.+300вт.-10мин.

  • самоходка малка:

    сварите кукурузу в микроволновке( 3шт.-800вт.-8мин.-немного воды). охладить и намазать вкусным мороженым.

Оставить комментарий

Календарь
Сентябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Реклама
Свежие комментарии
Статистика

Яндекс.Метрика