Гречневая каша

Ингредиенты

300г гречневой крупы

Чайная ложка соли

Стакан воды

 

Способ приготовления

1. Тщательно промойте 300г крупы в воде. Поместите крупу в глубокую посуду.

2. Добавьте чайную ложку соли и стакан воды. Не накрывайте посуду крышкой.

3. Готовьте на полной мощности  в режиме Микроволны 14 — 18 минут.

Комментарии (5) на “Гречневая каша”

  • БАРС:

    КРУПУ В КЕРАМИЧ. ГОРШОК ДО СЕРЕДИНЫ.ЗАЛИТЬ ХОЛОДН.ВОДОЙ И ОСТАВИТЬ НА НОЧЬ.ПЕРЕД ВАРКОЙ ДОБАВЬТЕ БОЛЬШ. ЛУКОВИЦУ.5МИН 800ВАТТ. ЗАКРЫТЬ ТАРЕЛКОЙ И ДАТЬ ПОСТОЯТЬ.СМЕШАЙТЕ КАШУ С КОНСЕРВОЙ:ГОВЯЖИЙ ГУЛЯШ.

  • МРИЯ:

    ТАК ЖЕ ВАРИТЬ ЛЮБУЮ КАШУ И МАКАРОНЫ.МОЖНО ДОБАВИТЬ ЛОЖКУ БУЛЬОННОГО ПОРОШКА.

  • BASILIO:

    ЗАПИТЬ ЦИКОРИЕМ С КОКОСОВЫМ МОЛОКОМ И СТЕВИЕЙ.

  • дальний перехватчик( тяж. истреб.) пе-3,ту-128, су-27:

    заверните 6 мытых картошек в целлофан. готовить на волнах 750вт.-10мин. целлофан это чистый материал(170гр.с)……….не используйте полиэтиленовые пакеты(майки)-они разлагаются при 90гр., т.к. очень тонкие.

Оставить комментарий

Календарь
Апрель 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Реклама

Свежие комментарии
Статистика

Яндекс.Метрика