Гречневая каша

Ингредиенты

300г гречневой крупы

Чайная ложка соли

Стакан воды

 

Способ приготовления

1. Тщательно промойте 300г крупы в воде. Поместите крупу в глубокую посуду.

2. Добавьте чайную ложку соли и стакан воды. Не накрывайте посуду крышкой.

3. Готовьте на полной мощности  в режиме Микроволны 14 — 18 минут.

Комментарии (6) на “Гречневая каша”

  • БАРС:

    КРУПУ В КЕРАМИЧ. ГОРШОК ДО СЕРЕДИНЫ.ЗАЛИТЬ ХОЛОДН.ВОДОЙ И ОСТАВИТЬ НА НОЧЬ.ПЕРЕД ВАРКОЙ ДОБАВЬТЕ БОЛЬШ. ЛУКОВИЦУ.5МИН 800ВАТТ. ЗАКРЫТЬ ТАРЕЛКОЙ И ДАТЬ ПОСТОЯТЬ.СМЕШАЙТЕ КАШУ С КОНСЕРВОЙ:ГОВЯЖИЙ ГУЛЯШ.

  • МРИЯ:

    ТАК ЖЕ ВАРИТЬ ЛЮБУЮ КАШУ И МАКАРОНЫ.МОЖНО ДОБАВИТЬ ЛОЖКУ БУЛЬОННОГО ПОРОШКА.

  • BASILIO:

    ЗАПИТЬ ЦИКОРИЕМ С КОКОСОВЫМ МОЛОКОМ И СТЕВИЕЙ.

  • дальний перехватчик( тяж. истреб.) пе-3,ту-128, су-27:

    заверните 6 мытых картошек в целлофан. готовить на волнах 750вт.-10мин. целлофан это чистый материал(170гр.с)……….не используйте полиэтиленовые пакеты(майки)-они разлагаются при 90гр., т.к. очень тонкие.

  • 9-я танковая дивизия:

    в стекл. банку 1,5л половину пакета сухого супа + 2 котлеты из морозилки + вода 1л. готовить 800вт-7мин. затем засыпать 6 ст. ложек хлопьев гречки (Довгань)+зеленый лук……… вместо котлет можно 8 шт. вареников или пельменей из морозилки.

Оставить комментарий

Календарь
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Реклама
Статистика

Яндекс.Метрика