Фрикадельки

Ингредиенты

500г говяжьего фарша

Одна луковица

Половина стакана сметаны

2 ст. л специй для мяса

 

Способ приготовления

1. Мелко нарежьте лук и смешайте с фаршем. Смажьте посуду растительным маслом. Скатайте из фарша небольшие шарики, смажьте их сметаной и поместите в посуду. Добавьте лавровый лист и накройте крышкой.

2. Поставьте посуду с фрикадельками в микроволновую печь на поддон.

3. Готовьте на полной мощности в режиме Микроволны 10 — 13 минут. Через 4 — 5 минут после начала процесса приготовления добавьте томатную пасту, специи и немного воды. Накройте. Затем снова нажмите кнопку Старт для продолжения процесса приготовления.

Комментарии (4) на “Фрикадельки”

  • хм… должно быть очень вкусно. Спасибо! Обязательно приготовлю на Новый год к столу.

  • НОКТЮРН:

    ХОТИТЕ КОТЛЕТЫ БЕЗ ГАРИ И ДЫМА? ЕСТЬ СПОСОБ ДЛЯ КУЛЬТУРНЫХ ЛЮДЕЙ.СДЕЛАЙТЕ 4 БОЛЬШИЕ КОТЛЕТЫ И ПОЛОЖИТЕ ИХ НА ДЫРЧАТУЮ ЛЕПЕСТКОВУЮ РЕШЁТКУ.ТАРЕЛКУ С РЕШЁТКОЙ ПОСТАВТЕ НА ГРИЛЬ- ПОДСТАВКУ.ГОТОВЬТЕ 5МИН.750ВАТТ НА СВЧ+5МИН.1000ВАТТ НА ГРИЛЕ. ДАЙТЕ ОСТЫТЬ.

  • ШИЛКА:

    СДЕЛАЙТЕ ВСЁ ТАК ЖЕ,НО ФАРШ УПАКУЙТЕ В БЛИНЫ ПОКУПНОГО ЛАВАША.КРОМЕ ТОГО НАЛЕЙТЕ В ТАРЕЛКУ ПОД РЕШЁТКУ 100МЛ ВОДЫ.ГОТОВТЕ НА ПОДСТАВКЕ В РЕЖИМЕ КОМБИ 15МИН.

Оставить комментарий

Календарь
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика