Фрикадельки

Ингредиенты

500г говяжьего фарша

Одна луковица

Половина стакана сметаны

2 ст. л специй для мяса

 

Способ приготовления

1. Мелко нарежьте лук и смешайте с фаршем. Смажьте посуду растительным маслом. Скатайте из фарша небольшие шарики, смажьте их сметаной и поместите в посуду. Добавьте лавровый лист и накройте крышкой.

2. Поставьте посуду с фрикадельками в микроволновую печь на поддон.

3. Готовьте на полной мощности в режиме Микроволны 10 — 13 минут. Через 4 — 5 минут после начала процесса приготовления добавьте томатную пасту, специи и немного воды. Накройте. Затем снова нажмите кнопку Старт для продолжения процесса приготовления.

Комментарии (6) на “Фрикадельки”

  • хм… должно быть очень вкусно. Спасибо! Обязательно приготовлю на Новый год к столу.

  • НОКТЮРН:

    ХОТИТЕ КОТЛЕТЫ БЕЗ ГАРИ И ДЫМА? ЕСТЬ СПОСОБ ДЛЯ КУЛЬТУРНЫХ ЛЮДЕЙ.СДЕЛАЙТЕ 4 БОЛЬШИЕ КОТЛЕТЫ И ПОЛОЖИТЕ ИХ НА ДЫРЧАТУЮ ЛЕПЕСТКОВУЮ РЕШЁТКУ.ТАРЕЛКУ С РЕШЁТКОЙ ПОСТАВТЕ НА ГРИЛЬ- ПОДСТАВКУ.ГОТОВЬТЕ 5МИН.750ВАТТ НА СВЧ+5МИН.1000ВАТТ НА ГРИЛЕ. ДАЙТЕ ОСТЫТЬ.

  • ШИЛКА:

    СДЕЛАЙТЕ ВСЁ ТАК ЖЕ,НО ФАРШ УПАКУЙТЕ В БЛИНЫ ПОКУПНОГО ЛАВАША.КРОМЕ ТОГО НАЛЕЙТЕ В ТАРЕЛКУ ПОД РЕШЁТКУ 100МЛ ВОДЫ.ГОТОВТЕ НА ПОДСТАВКЕ В РЕЖИМЕ КОМБИ 15МИН.

  • ЯРС+БУЛАВА:

    СМЕШАЙТЕ МЯСНОЙ И ПЕЧЁНОЧНЫЙ ФАРШ С КВАШЕННОЙ КАПУСТОЙ.УПАКУЙТЕ ЕГО В ПЛАСТИКОВУЮ ИЛИ СТЕКЛЯННУЮ ПОСУДУ ДЛЯ СВЧ.НАКРОЙТЕ ПЛОТНО КРЫШКОЙ И ГОТОВЬТЕ НА ВОЛНАХ 600ВТ.-18МИН-400ГРАММ.ПОРЦИЯ=100ГР.С САЛАТОМ.

    • MULTIK-САРМАТ:

      СДЕЛАЙТЕ 6 РЫБНЫХ КОТЛЕТ С ТЁРТОЙ КАРТОШКОЙ(1\2+1\2).ГОТОВТЕ НА ГРИЛЬ ПОДСТАВКЕ С ТЕРМОБУМАГОЙ В РЕЖИМЕ КОМБИ:600ВТ.-ВОЛНЫ+1000ВТ.-ГРИЛЬ.-5МИН. С КАЖДОЙ СТОРОНЫ.ДЛЯ ЩУКИ 10МИН.С КАЖДОЙ СТОРНЫ…………………………..ЕСЛИ ЕСТЬ БОЛЬШАЯ МОРОЗИЛКА,МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ РАЗЛИЧНУЮ ЕДУ В МИКРОВОЛНОВКЕ И РАЗЛОЖИТЬ ЕЁ В ПОРЦИОННЫЕ КОНТЕЙНЕРЫ.ХВАТИТ НА 1МЕСЯЦ ДЛЯ СЕМЬИ 3-4 ЧЕЛОВЕКА.

Оставить комментарий

Календарь
Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Реклама

Свежие комментарии
Статистика

Яндекс.Метрика