Фрикадельки

Ингредиенты

500г говяжьего фарша

Одна луковица

Половина стакана сметаны

2 ст. л специй для мяса

 

Способ приготовления

1. Мелко нарежьте лук и смешайте с фаршем. Смажьте посуду растительным маслом. Скатайте из фарша небольшие шарики, смажьте их сметаной и поместите в посуду. Добавьте лавровый лист и накройте крышкой.

2. Поставьте посуду с фрикадельками в микроволновую печь на поддон.

3. Готовьте на полной мощности в режиме Микроволны 10 — 13 минут. Через 4 — 5 минут после начала процесса приготовления добавьте томатную пасту, специи и немного воды. Накройте. Затем снова нажмите кнопку Старт для продолжения процесса приготовления.

Комментарии (29) на “Фрикадельки”

  • хм… должно быть очень вкусно. Спасибо! Обязательно приготовлю на Новый год к столу.

    • московский вертолётный завод:

      сделаем котлеты из смеси мясного (говядина или курица) и рыбного фарша. кроме этого, нужен лук через тёрку- можно в мясорубке. готовим на большой тарелке 4 шт.-сверху накрыть второй тарелкой: 700вт.-10мин.

    • самолёт м-55:

      да вкусно, ну и что. внутри фрикадельки должна быть виноградина без косточек. в фарш можно добавить рис «экспресс».

  • НОКТЮРН:

    ХОТИТЕ КОТЛЕТЫ БЕЗ ГАРИ И ДЫМА? ЕСТЬ СПОСОБ ДЛЯ КУЛЬТУРНЫХ ЛЮДЕЙ.СДЕЛАЙТЕ 4 БОЛЬШИЕ КОТЛЕТЫ И ПОЛОЖИТЕ ИХ НА ДЫРЧАТУЮ ЛЕПЕСТКОВУЮ РЕШЁТКУ.ТАРЕЛКУ С РЕШЁТКОЙ ПОСТАВТЕ НА ГРИЛЬ- ПОДСТАВКУ.ГОТОВЬТЕ 5МИН.750ВАТТ НА СВЧ+5МИН.1000ВАТТ НА ГРИЛЕ. ДАЙТЕ ОСТЫТЬ.

  • ШИЛКА:

    СДЕЛАЙТЕ ВСЁ ТАК ЖЕ,НО ФАРШ УПАКУЙТЕ В БЛИНЫ ПОКУПНОГО ЛАВАША.КРОМЕ ТОГО НАЛЕЙТЕ В ТАРЕЛКУ ПОД РЕШЁТКУ 100МЛ ВОДЫ.ГОТОВТЕ НА ПОДСТАВКЕ В РЕЖИМЕ КОМБИ 15МИН.

  • ЯРС+БУЛАВА:

    СМЕШАЙТЕ МЯСНОЙ И ПЕЧЁНОЧНЫЙ ФАРШ С КВАШЕННОЙ КАПУСТОЙ.УПАКУЙТЕ ЕГО В ПЛАСТИКОВУЮ ИЛИ СТЕКЛЯННУЮ ПОСУДУ ДЛЯ СВЧ.НАКРОЙТЕ ПЛОТНО КРЫШКОЙ И ГОТОВЬТЕ НА ВОЛНАХ 600ВТ.-18МИН-400ГРАММ.ПОРЦИЯ=100ГР.С САЛАТОМ.

    • MULTIK-САРМАТ:

      СДЕЛАЙТЕ 6 РЫБНЫХ КОТЛЕТ С ТЁРТОЙ КАРТОШКОЙ(1\2+1\2).ГОТОВТЕ НА ГРИЛЬ ПОДСТАВКЕ С ТЕРМОБУМАГОЙ В РЕЖИМЕ КОМБИ:600ВТ.-ВОЛНЫ+1000ВТ.-ГРИЛЬ.-5МИН. С КАЖДОЙ СТОРОНЫ.ДЛЯ ЩУКИ 10МИН.С КАЖДОЙ СТОРНЫ…………………………..ЕСЛИ ЕСТЬ БОЛЬШАЯ МОРОЗИЛКА,МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ РАЗЛИЧНУЮ ЕДУ В МИКРОВОЛНОВКЕ И РАЗЛОЖИТЬ ЕЁ В ПОРЦИОННЫЕ КОНТЕЙНЕРЫ.ХВАТИТ НА 1МЕСЯЦ ДЛЯ СЕМЬИ 3-4 ЧЕЛОВЕКА.

  • Т4 валькирия:

    из смеси куриного и рыбного фарша (250г+250г),2хлуковивиц через тёрку и тёртого зелёного яблока сделайте 6 котлет. положите на вращающ.стол и накройте бумажн.полотенцем. готовить на волнах 700вт.-10мин. остудить,соль и перец за столом.

  • нач.опер.отд.штаба 2-й УД.АРМ.:

    найден способ для вкусных и сочных котлет. 250г. фарша(мясной,курица,рыба) смешать с 1шт.натёртой на мелкой тёрке кольраби. сделать 4 стандарт. котлеты,на большой тарелке,накрыть др. тарелкой и готовить на волнах 650вт.-10мин.-

  • войска охраны тыла:

    вместо кольраби можно морковь,рис экспресс (полуготовый рис) или розовые небольшие креветки.

  • блокинг процесс:

    наполните стеклянную банку (1,5л) смесью любого мясного фарша(300г)+ полугодовой рис (экспресс)+ шинкованная капуста и 50г томатного сока. накрыть блюдцем. готовить 800вт-10мин………………………………вместо риса можно шинкованный картофель.

  • птрк хризантема:

    не полугодовой, а полуготовый рис…………….курица получится лучше, если готовить в два приёма: 1). между стеклянными чашами с водой 150мл, вес 1,3кг-800вт-15мин. 2) 1/2 охлаждённая кур в бумаге 500вт-5мин……………..котлеты хорошо делать между двумя большими плоскими тарелками: 4 шт.-650вт-10мин.

    • кармрахайт и сиг:

      между тарелками можно готовить любую рыбу или голубцы: 0,5кг-750вт-10мин. рис из пакета «экспресс».

  • 9-я дивизия пво-про:

    вкусные котлеты за 10мин.-650вт-4шт получаются из смеси фаршей говядины и индейки с добавлением кольраби на тёрке…………круглые половинки положить на полбяной хлеб, посыпать куркумой с перцем и петрушкой.

  • agando shop:

    в свч печке можно готовить кусковое мясо. тому есть множество видео свидетельств, как в режиме соло или комби. но лучше сделать нарезку куска на медальоны 2см толщиной, наколоть вилкой и замариновать на 6часов: соль, чуть сахара, горчица, аджика, сметана. затем плотно завернуть каждый в пекарскую бумагу и готовить на гриль подставке 3шт в режиме комби 15мин с каждой стороны.

  • порасюк:

    готовьте 4 большие котлеты на тарелке и гриль-подставке в режиме комби 10мин……..можно готовить между двух тарелок.

    • пародизельвоз:

      готовьте стейки и котлеты из фарша мяса и рыбы( или курицы и рыбы). особенно быстро на двустороннем контактном гриле LOW FAT GRILL-900вт.-7мин.-для 2- х стейков или 4-х котлет-через пекарскую бумагу.

  • гировоз гр-6:

    в мясной фарш для котлет и стейков добавляют готовый разрыхлитель для теста-лимонная кислота+ сода+ крахмал(0,5ч.л. на 500гр. фарша), тщательно перемешать.

    • колбаса с орехами:

      3 прямые чашки 250мл смазать внутри маслом и наполнить плотно до 3/4 объёма мясным фаршем 500гр.(например-говядина+индейка),сверху чуть молока. для фарша—соль, перец, грецкий орех, немного молока—фарш перемешать и хорошо ОТБИТЬ. готовить: волны 800вт.-15мин. остудить 20мин., потом в холодильник или морозильник.

  • картофельная колбаса с грибами и мясом:

    по методу предыдущего поста: крупно тёртый картофель 200гр. + мясной фарш 200гр. + солёные грузди 100гр. + сметана 50гр + специи). готовить: волны 800вт.-10мин.

  • котлеты с вишней:

    сделайте котлетное тесто: фарш, лук, соль, перец, белый хлеб с водой, яйцо. но вполне хватит только фарша500гр.+ 1/2ч.л. разрыхлителя для теста. сформируйте котлеты из теста и свежей вишни без косточки. готовить: волны 700вт.-10мин-для 5ти котлет по 100гр.(котлеты между 2-х тарелок).

    • карл-генрих фон штюльпнагель:

      замаринуйте 1кг. фарша(св.+говядина): 2 больш. луковицы на крупной тёрке+ 1ч.л. хмели сунели + соль, перец, + 2ч.л. жидкого дыма(или столового уксуса)—всё перемешать с фаршем, в пищевую плёнку и в холодильник на 12 часов……..сделать 10 котлет(можно добавить в фарш 2 яйца и 1ч.л. разрыхлителя для теста). готовить на высокой гриль-подставке в режиме комби: волны 800вт.+ гриль 800вт- 10мин.

  • жрать захочешь придёшь:

    и в пещеру войдёшь………..Говяжий язык почистить и крупно нарезать. варить в стеклянной чаше, накрыв тарелкой: 1стакан белого вина, вода, луковица, лавровый лист 2шт, гвоздика 5шт., соль, пимент(душистый перец) 5шт.—800вт.-7мин.+350вт.-30мин.

  • профессиональный зазывала в:

    пирамиду………….сделайте небольшие тефтели (1,5см)из фарша и риса «экспресс» и сварите их в курином супе из пакета: довести до кипения, убавить мощность до 300вт и варить 8мин.

    • игровой автомат:

      финансовая пирамида «засада»……………можно сделать пельмени из теста для пиццы и сварить их в супе из пакета.

      • 5-я оперативная эскадра:

        нашпигуйте сало(6см, без прослоек) мороженной клюквой, чесноком и миндальным орехом. натрите сало гусиным жиром и немного поваренной соли. заверните в бумагу с луковой чешуёй и черносливом. готовить: волны 800вт.-5мин. для 300гр….10мин. для 600гр. дать остыть и охладить.

  • котлеты из сельди:

    из свежей сельди или скумбрии сделать филе. сделать фарш из филе + яйцо, соль, перец, хлеб с водой, луковица. можно ещё рис экспресс или гречневую муку. котлеты 6шт(по 100гр) готовить между тарелками или в бумажном пакете: 650вт.-10мин.

Оставить комментарий

Календарь
Сентябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Реклама
Свежие комментарии
Статистика

Яндекс.Метрика