Баклажаны с сыром

Ингредиенты

400г. не крупных крепких баклажанов

250г. томатов без кожуры

120г. сыра Моцарелла

25г. петрушки

2 яйца

1 долька чеснока

1 луковица среднего размера

Тертый Пармезан

Оливковое масло, орегано, соль, перец

 

Способ приготовления

1. Вымойте баклажаны, тонко нарежьте кружочками и опустите в ледяную воду.

2. Налейте около половины стакана оливкового масла в посуду круглой формы. Добавьте мелко нарезанный лук и готовьте на полной мощности в режиме Микроволны в течении 2 минут.

3. Выложите баклажаны в посуду по кругу (и несколько кусочков в центре), добавьте очищенные и порезанные томаты, соль и перец. Накройте крышкой и готовьте на полной мощности в режиме микроволны в   течении 6 минут.

4. В чашку разбейте яйца, добавьте мелко нарезанный сыр Моцарелла, измельченные петрушку и чеснок. Полейте этой смесью баклажаны. Сразу же размешайте. Посыпьте орегано и тертым Парезаном. Готовьте в режиме Комби в течении 7 минут.

Комментарии (7) на “Баклажаны с сыром”

  • MULTIK-ИС-8:

    КВАСИМ ГРУЗДИ.ГРИБЫ ЗАМОЧИТЬ В КИПЯТКЕ С 5% УКСУСОМ(1СТ.Л.)НА 6 ЧАСОВ.ЗАТЕМ ПРОМЫТЬ В ПРОТОЧНОЙ ВОДЕ И УЛОЖИТЬ В БАНКУ 1,6 Л.ЗАЛИТЬ ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ+1,5СТ.Л.СОЛИ+2СТ.Л.СЕМЯН УКРОПА+3ЛИСТА ЛАВРУШКИ.В ПЕЧЬ СВЧ 10МИН.-800ВТ.ЗАТЕМ ДОБАВИТЬ 1СТ.Л.ВИННОГО УКСУСА+0,5Ч.Л.САХАРА+4БОЛЬШ.ЗУБЧ.ЧЕСНОКА(РАЗДАВИТЬ ПОЛОТНОМ НОЖА)И ОСТАВИТЬ НА 6 ЧАС.ЗАТЕМ В ХОЛОДИЛ.НА 3 СУТОК.ЕСЛИ СОЛИ МАЛО,МОЖНО ДАБАВИТЬ НА ВТОРОЙ ДЕНЬ……..УПОТРЕБИТЬ С ГРЕЧНЕВ. КАШЕЙ И ТАМБОВСКИМ ОКОРОКОМ.

  • GROXOT-ИЛ14:

    ПЛАСТИНЫ(3-4мм)МОЛОДОГО СВИННОГО ОКОРОКА НАКОЛИТЕ ВИЛКОЙ,А ЗАТЕМ ПО РЕЦЕПТУ ГРИБОВ.НАГРЕВ НА ВОЛНАХ 15МИН.-800ВТ.СОЛЬ ПО ВКУСУ.-ЧЕРЕЗ 6-8 СУТОК МОЖНО ДЕЛАТЬ БУТЕРБРОДЫ НА ЗАВТРАК С АДЖИКОЙ И ПЕТРУШКОЙ………..СЕЛЬДЬ И ЛОСОСЬ СОЛИТЬ БЕЗ НАГРЕВА,РАЗДЕЛАВ ВДОЛЬ. МАРИНАД СВАРИТЬ В СВЧ ПЕЧИ И ОСТУДИТЬ. ЧЕРЕЗ 3-4 СУТОК ГОТОВО.

  • ПАССЕЙДОН:

    НАРЕЖЬТЕ БАКЛАЖАНЫ НА ШАЙБЫ-5мм.НАМАЖЬТЕ ИХ МЯСНЫМ ФАРШЕМ,СВЕРХУ ПЛАСТИНЫ ПОМИДОРОВ.ЗАТЕМ НА ТАРЕЛКУ С ВОДОЙ(50мл).ГОТОВИТЬ НА ВОЛНАХ 650вт-10МИН,ИЛИ КОМБИ 5МИН.КОЛИЧЕСТВО-10-12ШТУК.

  • банкомат и криптомат:

    сделаем маринованные грибы: в большой чашке (или в 0,5л банке)заварим маринад=стакан белого вина + 2ст.ложки растительного масла, 2ст.ложки лимонного сока, 3 зубчика чеснока( раздавить и разрезать), 1ч.ложка любимых специй, листья петрушки, немного перца и 1ч.ложка соли. сварить на волнах 800вт.-3мин……………в широкую стекл. чашу положить 500гр.разрезанных грибов(только шляпки шампиньонов или опят, лисичек) и залить готовым маринадом. затем на волнах 800вт-5мин. дать остыть…………….так же можно сделать с нарезанными огурцами.

  • ясень:

    сделаем малосольные огурцы в томатном соке. в ст. банку средние огурцы(можно наколоть вилкой), залить готовым томатным соком, чеснок, перец. нагреть в свч печи 500вт.-10мин. для 1,5л.

  • pegasus mail:

    сварите в микроволновке маринад из томатной пасты, воды, соль, сахар и пряности. засолите 2 крупные сельди с надрезами, в холодильнике 3-4 дня.

Добавить комментарий для GROXOT-ИЛ14

Календарь
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Реклама
Статистика

Яндекс.Метрика