Баклажаны с сыром

Ингредиенты

400г. не крупных крепких баклажанов

250г. томатов без кожуры

120г. сыра Моцарелла

25г. петрушки

2 яйца

1 долька чеснока

1 луковица среднего размера

Тертый Пармезан

Оливковое масло, орегано, соль, перец

 

Способ приготовления

1. Вымойте баклажаны, тонко нарежьте кружочками и опустите в ледяную воду.

2. Налейте около половины стакана оливкового масла в посуду круглой формы. Добавьте мелко нарезанный лук и готовьте на полной мощности в режиме Микроволны в течении 2 минут.

3. Выложите баклажаны в посуду по кругу (и несколько кусочков в центре), добавьте очищенные и порезанные томаты, соль и перец. Накройте крышкой и готовьте на полной мощности в режиме микроволны в   течении 6 минут.

4. В чашку разбейте яйца, добавьте мелко нарезанный сыр Моцарелла, измельченные петрушку и чеснок. Полейте этой смесью баклажаны. Сразу же размешайте. Посыпьте орегано и тертым Парезаном. Готовьте в режиме Комби в течении 7 минут.

Оставить комментарий

Календарь
Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Реклама

Подписка
SmartResponder.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:
Статистика

Яндекс.Метрика