Баклажаны с сыром

Ингредиенты

400г. не крупных крепких баклажанов

250г. томатов без кожуры

120г. сыра Моцарелла

25г. петрушки

2 яйца

1 долька чеснока

1 луковица среднего размера

Тертый Пармезан

Оливковое масло, орегано, соль, перец

 

Способ приготовления

1. Вымойте баклажаны, тонко нарежьте кружочками и опустите в ледяную воду.

2. Налейте около половины стакана оливкового масла в посуду круглой формы. Добавьте мелко нарезанный лук и готовьте на полной мощности в режиме Микроволны в течении 2 минут.

3. Выложите баклажаны в посуду по кругу (и несколько кусочков в центре), добавьте очищенные и порезанные томаты, соль и перец. Накройте крышкой и готовьте на полной мощности в режиме микроволны в   течении 6 минут.

4. В чашку разбейте яйца, добавьте мелко нарезанный сыр Моцарелла, измельченные петрушку и чеснок. Полейте этой смесью баклажаны. Сразу же размешайте. Посыпьте орегано и тертым Парезаном. Готовьте в режиме Комби в течении 7 минут.

Комментарии (2) на “Баклажаны с сыром”

  • MULTIK-ИС-8:

    КВАСИМ ГРУЗДИ.ГРИБЫ ЗАМОЧИТЬ В КИПЯТКЕ С 5% УКСУСОМ(1СТ.Л.)НА 6 ЧАСОВ.ЗАТЕМ ПРОМЫТЬ В ПРОТОЧНОЙ ВОДЕ И УЛОЖИТЬ В БАНКУ 1,6 Л.ЗАЛИТЬ ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ+1,5СТ.Л.СОЛИ+2СТ.Л.СЕМЯН УКРОПА+3ЛИСТА ЛАВРУШКИ.В ПЕЧЬ СВЧ 10МИН.-800ВТ.ЗАТЕМ ДОБАВИТЬ 1СТ.Л.ВИННОГО УКСУСА+0,5Ч.Л.САХАРА+4БОЛЬШ.ЗУБЧ.ЧЕСНОКА(РАЗДАВИТЬ ПОЛОТНОМ НОЖА)И ОСТАВИТЬ НА 6 ЧАС.ЗАТЕМ В ХОЛОДИЛ.НА 3 СУТОК.ЕСЛИ СОЛИ МАЛО,МОЖНО ДАБАВИТЬ НА ВТОРОЙ ДЕНЬ……..УПОТРЕБИТЬ С ГРЕЧНЕВ. КАШЕЙ И ТАМБОВСКИМ ОКОРОКОМ.

  • GROXOT-ИЛ14:

    ПЛАСТИНЫ(3-4мм)МОЛОДОГО СВИННОГО ОКОРОКА НАКОЛИТЕ ВИЛКОЙ,А ЗАТЕМ ПО РЕЦЕПТУ ГРИБОВ.НАГРЕВ НА ВОЛНАХ 15МИН.-800ВТ.СОЛЬ ПО ВКУСУ.-ЧЕРЕЗ 6-8 СУТОК МОЖНО ДЕЛАТЬ БУТЕРБРОДЫ НА ЗАВТРАК С АДЖИКОЙ И ПЕТРУШКОЙ………..СЕЛЬДЬ И ЛОСОСЬ СОЛИТЬ БЕЗ НАГРЕВА,РАЗДЕЛАВ ВДОЛЬ. МАРИНАД СВАРИТЬ В СВЧ ПЕЧИ И ОСТУДИТЬ. ЧЕРЕЗ 3-4 СУТОК ГОТОВО.

Оставить комментарий

Календарь
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Реклама

Свежие комментарии
Статистика

Яндекс.Метрика